笔记本电脑哪种玩游戏不卡

我想买一台笔记本,但是不知道哪种适合玩游戏,体积又不能大,携带方便,还需要能上网并且带局域网卡,价格在7000元左右.请大侠们帮忙参谋,参谋.谢谢!

全部回答

我给你推荐一款笔记本电脑吧! 索尼VGN-N17C/W(SONY VGN-N17C/W) 处理器品牌:INTEL 显示屏尺寸:15英寸 笔记本处理器:Intel Core Duo T2050 笔记本主频:1600MHz 迅驰技术:迅驰3 二级缓存:2048KB 笔记本芯片组:Intel 945GM 系统总线频率:533MHz

  5。1我刚买了hp的,安装的是vista,好多软件和游戏不能玩。建议你买联想或同方的: 内存要1g,硬盘80-120g,处理器要双核,如 同方超锐K431 5880元 V100A 6000多元 T380 7750元 理想天逸f40 6990元 操作系统要xp的!vista系统不能安装xp和好多游戏,xp可以安装vista,d版几元一张。
  hp比较便宜,都是安装vista的。

笔记本电脑玩游戏...最好是不要玩.热量非常大.伤硬件............小型的网络游戏没关系.

告你下大概配置,然后你搜索一下就会有好多了. 有80G硬盘,CPU可以用INTEL的,PEN 4 或者用AMD3500+,内存有512M够了,显卡要128M独立显卡,这是主要配置了,剩下是外观配置,看自己喜好了,7000左右可以买个能玩大游戏的本本的.