帮我看下这几款笔记本哪种能玩大型游戏。

  看下这几款笔记本,哪种好,适合与3D的大型游戏。。还有能支持问道5开的,或者帮我推荐下几款。。 散热要好, 联想笔记本Y560A430。。。。ThinkPad笔记本X201i-3249J4C。。。联想笔记本V560A350(1GB独显)。。。。联想笔记本IdeaPadY460A450 。
  。。。联想笔记本IdeaPadY460AT330。。 这个是问道1。 基本配置:(运行游戏所需要的最低配置) CPU 赛扬733 内存 256MB 硬盘 1GB 系统 windows 95 显卡 支持DirectX 6。0 网络 调制解调器56K 2。
   推荐配置: CPU 赛扬1G 及其以上 内存 512MB 及其以上 硬盘 1GB 及其以上 系统 windows 98 及以上 显卡 16MB显存 及以上 网络 ADSL 512K 及以上 这个是问道的游戏运行配置,但是我要开5个问道游戏帐号。
  。。。还有3D游戏,魔兽,赤壁。这样的类型。。帮我看下上面几款,或者推荐几款,不要复制品。,。

全部回答

联想笔记本IdeaPadY460A450 完全可以

   现在市面上的主流低端独显GT310M以上带网游都毫无压力,所以联想的Y460可以轻松带动你说的那几个游戏,就是联想的散热不是很给力,建议可以考虑今年畅销机型宏基4745 4741 显卡5650 I3的那两款,价格4K多,跑现在主流的大型单机使命7、极品14等游戏都很流畅都很流畅散热不错。
  再者就是神舟的K470 显卡5730超频版 游戏性能和散热都相当犀利,就是做工不是太好,我现在用的就是这个,感觉还不错吧。

联想Y基本都是游戏笔记本,钱够就选型号数字大的就行了

    按你对游戏的要求,联想的ThinkPad主要定位主打商务笔记本系列虽然CPU\内存还行但显卡5500元内价位的就太低端了不适合玩游戏,只有IdeaPadY460系列、IdeaPadY560系列符合要求因为主打游戏全能本本。
   其中IdeaPadY460系列是14”本本推荐 联想Y460C-ITH(灰)(Intel 酷睿i3 380M +2G内存+ GT425M中端显卡+500G硬盘)¥4999 联想Y460A-ITH(白)D(Intel 酷睿i3 370M++2G内存+HD 5650中端显卡++500G硬盘) 联想Y460N-IFI(灰)(Intel 酷睿i5 460M+2G内存+ GT425M中端显卡+500G硬盘)¥5400 IdeaPadY560系列是15”本本就不推荐了性价比不高贵得多 注意Y460系列5500元内基本配置 CPU:根据主频的高低性能强弱级别主要采用Intel酷睿i3 350M、Intel酷睿i3 370M 、Intel酷睿i3 380M、Intel 酷睿i5 450M、Intel 酷睿i5 460M 显卡:采用中端显卡级别的A卡HD5650、N卡的GT425M居多,其中HD5650略强于GT425M但差距不大。
     其余差不多 。

游戏建议台式机。 如果必须笔记本,建议15寸以上的。你列的也就是y560还行了。

    哎,看你对电脑了解不多又问的这么认真下: 1,玩游戏必须显卡好!所以买笔记本一定要找独立显卡!但笔记本的笔记本级显卡一般都比台式的同型台式级显卡性能差,因为它注重的是节能!所以主要为游戏的人一般不买笔记本!当然不是说笔记本不可以玩游戏。
  只要显卡好,还是可以的,有些游戏本本使用的就是桌面级的显示核心,但价格惊人。   2,你上面提供的大致都可以玩大型游戏(只是特效和显示画面分辨率等无法达到最高),用笔记本玩游戏,我的建议是找gt4xxm的独立显卡,gt5xxm(不知道出了没?)的独立显卡和hd6xxx(hd6xxx的显卡其实也算hd5xxx,但直接标hd5xxx的独立显卡就别选了)的独立显卡!只要笔记本里有这些玩意,你的机器就属于相当不错的!估计五开个破烂网络游戏是没问题的。
     3,建议找i5或i3的cpu,如果cpu带gpu的话,或者可以进行独显和集显转换,节能! 4,笔记本几乎没什么地方需要注意,主要看显卡!但笔记本一般只配一条内存,你可以在讲好价格后,在要求(要挟)它们给你免费加多条内存!这样机器性能才不至于有瓶颈。
  看你的口才,就此。   ---------- 我这样帮你,你居然弄起撤消!?。