阴道分泌物为黄绿色脓状物,怎么回事?

不痛,无异味,就是半固体的那种,以前从来没这样,。。。。最近ML有点频繁。。

全部回答

没啥东西,你若不放心,可去医院做检查。 不要自己吓自己,也不要乱用药。

有分泌物颜色异常 量多,按照您的描述应考虑细菌性阴道炎或滴虫性阴道炎的感染,可以安排妇科和分泌物的化验检查,根据检查结果再考虑治疗。也需要警惕由于宫颈糜烂等宫颈炎感染导致的。

宫颈糜烂 的典型症状 快用洁尔阴洗液 连用7天 口服:抗宫炎片 用药7天 用药期间不要有性生活,不要吃辛辣的食物 试试看,很管用的 药店都能买到的

因为只有一只精子能找到卵子,所以有可能是太多的精子没地方去,又跑出来了,呵呵

    阴道炎概述 阴道炎是由于病原微生物(包括淋病双球菌、霉菌、滴虫等微生物)感染而引起的阴道炎症。阴道炎根据年龄和感染源的不同,可分为老年性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、淋病性阴道炎、阿米巴性阴道炎、阴道嗜血杆菌性阴道炎、婴幼儿阴道炎、气肿性阴道炎和非特异性阴道炎。
     阴道炎自诊要点 各种类型的阴道炎均有白带增多、尿频、尿急、尿痛的症状,外阴有不同程度的瘙痒、灼热或疼痛感,急性期会伴有发热。不同类型的阴道炎白带的性状不同,可作为鉴别的依据。
   (1)滴虫性阴道炎白带色灰黄,污浊,带泡沫,有臭味,有时为乳白色或黄白色稀薄液体,有时为黄绿色脓性泡沫白带。   (2)霉菌性阴道炎白带呈水样或凝乳样、软膏样,或有白色片状物和屑粒状,豆腐渣样。
   (3)淋病性阴道炎白带呈脓性。 (4)老年性阴道炎白带呈黄水样,感染严重时分泌物可转变为脓性并有臭味,偶有点滴出血症状。 阴道炎治疗建议 应及时到医院妇科就诊,在医生的指导下使用抗菌药物治疗,不可自行处理。

可能是阴道炎或宫 颈糜烂,不是你的原因,你的那位可能
包皮过长