电脑浏览器主页设置的问题

我在设置浏览器主页时写成浏览器 然而变成 每次修改后它总是变成 请各位高手帮忙解决!!!拜托大家

全部回答

    工具。internet选项。临时文件。二个都删除。然后。设置查看对象。。右健删除里面插件 另外杀毒和清理。 给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。
  删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。  全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。 把网址复制。粘贴搜索。 另外 我给你一个网址上面都是杀毒软件。
  而且都是免费。我推荐使用卡巴斯基免费在线杀毒试试。 17爱网免费在线杀毒 。