游览器问题

我的电脑装有IE和遨游游览器 我在控制面板里把默认游览器设置成了IE 但在打开看时又变成了使用当前游览器 是怎么回事呀 还有我的QQ空间打开时又成了遨游游览器 ??

全部回答

“遨游游览器”的内核用的也是是IE的内核,你没有必要安装它,还不如安装其他非IE 内核的浏览器,如火狐等。 建议将“遨游游览器”卸载!

打开IE,工具,INTERNET选项,程序选项卡下有个设置默认浏览器,设好就可以了,另外,在傲游那设置中心常规选项下有个恢复IE为默认浏览器的选项,试试.

请先确认IE浏览器已经成为你的默认浏览器,在打开遨游时询问你是否设置为默认浏览器时请选择否,并检查遨游中的设置,将检查是否为默认浏览器的复选框取消。在IE为默认浏览器时,此时的当前浏览器其实就是IE。

怎样恢复IE的默认浏览器(如果不想使用遨游,卸载了吧) 首先你需要将原来使用的浏览器里面进行设置,将默认浏览器的勾去掉或卸载。然后在到IE中设置默认浏览器,打开IE点击选工具/Internet选项/程序/检查IE是否为默认浏览器,打勾然就行了。