请问[取消法]对合成强化能有作用吗?

全部回答

    有用~取消合成法不过也是在合成,只不过他是用>那一下来代替>,那么后果就是不会把石头合暴了 那么有什么用呢?按合东西的说,这叫做垫的一种,因为合东西有概率,就是幸运率,硬是要暴几颗石头才会合上,和彩票一样,那么买得多,就会中了。
    ~而取消合成就是把垫石头垫暴的那几下省了,是高手用的,因为需要清楚知道到底是第几下上 那当然,取消是取消,始终都不知道那一下到底是否合上,所以就会有风险,要知道你也可以用4颗上4,全都是第一下就上,那是好运时~~`!哈 垫石头就是把那概率显现出来,不过当然是拿LJ护腕垫罗;还有就是石头和取消合成法一起上的,我也不懂 还请高手指教。

应该有用,但是你怎么知道哪下是成功哪下是不成功的呢,你用掂垃圾石头的方法是失败了N次垃圾后上好的石头,但是用取消法怎么知道成功失败与否,不过有些人这么说呢(当作建议):就是你点取消的时候眼睛一直注意东西回到你的包包里的时候的速度,一般情况下是很顺利的回到你的包裹,但是如果某一次出现了卡的现象,那下一次就上好石头能成功的概率大一些。。。。。 仅做参考

    有用,我70的装备就是这么合成的,还给我会的老大做了一套的,平均就是6个石头左右就成一件的; 但是后来我就不用了的,因为每次上线的几率不一样的,得仔细的分析并用垃圾石头来试的,所以就不怎么用的,很麻烦找那个几率的,尤其现在做东西的时候几率更不稳定的,所以很难的。
     最好的保险的是用垫的方式了,这样更好些的; 其实,在合东西的时候,现在就是一种感觉的,我昨天做80的回15的衣服,因为便宜就直接砸了,第一手上第二手连上的,第3手就暴6个第7个上的,因为是第三手是暴6上的,所以感觉第4手在3个石头内肯定能上的,就直接砸了连窗口都没关的,所以第四手也是连上的。
    如果用取消法,就没办法发现这样的规律的了,就要直到取消够次数了才上的,而改17103版了,现在连上第4手的几率很多的,我曾经给朋友合X3的剑的时候就是,垫垃圾的时候第四 手一个就上,害的我做成了7把垃圾剑的,呵呵。
   所以,现在取消法慎用啊。

取消法没用,心理作用,说得简单一点就是,你根本没有下注,怎么会有概率发生呢.

有用的,我试过 合一取消3,二5,三9,四13