合成与强化的方法高手进来

  请教合成强化的高手:一般经验都说合成强化的关键是要垫垃圾石头和垃圾武器/装备,想请问: 合成方面: 1)垃圾石头是否必须是连续垫暴的,比如合2的时候,想垫暴3个垃圾石头再上,那是不是说这3个石头必须是连续垫暴的,如果合暴了1个垃圾石头,但第2个垃圾石头合成了,怎么办? 2)垃圾武器/装备应该准备几件,比如合3的时候,拿3个垃圾武器去合,如果分别一下就都合3成功了,应该怎么办?再找几个合2的垃圾武器来垫暴石头吗? 3)为什么必须垫?前面垫暴之后难道下一次成功的比率会变化吗?难道不是每次合成强化的成功概率都是稳定的吗? 强化的问题也类似,是不是要连续暴;如果是合4的极品武器要强4,那是不是得准备很多垃圾的武器先合4用来强暴? ---------------------- 还有合垃圾武器的时候我发现成功几率是相当的高了我垫了一个直刀就用了4个石头合成了我找哪说理去啊---高手赐教。

全部回答

不管合成是哪手上,最重要的是手感,因为合成与强化成功时和失败时手感不同,把握好了在GM设定的有效范围内合成与强化有90%成功率.用取消法就是找手感,但是有一点要注意,由于网络等诸多原因,所找手感不一定100%准确,所以一定要去人少地方合成或强化.

还玩,,江湖都快收场了...都没听说吗,,江湖在中国的代理权快收回去了.

合成强化就象掷硬币一样,比如说正反的概率是50%,你掷了9次都是正面,第10次,你说应该是正还是反,只能说反的概率大了,但不是100%。 垫垃圾是连暴的,你的理解是对的,我经常准备10++个垃圾东西,只准备3-5个肯定不行的。 强化,我是垫暴白垃圾,不是合4的垃圾。 经常出现连续上的情况,每天有几次这样的情况,也就几十秒,这时候看你有没有胆量了,哈哈。。。

    其实是很个很麻烦的东西,江湖的几率其实不很准,但是还是有个大概提高的合成强化的可能性。(之前可以合成一个提高成功率的披风) 合成的问题,一般第一二个应该没什么问题,要合不上还满少,一般在第三个是个门槛,这个时候就可以的用到垫的方法(垫的意思就是用垃圾石头合垃圾装备,然后暴掉,把坏运气用掉,提高成功率,) 这个时候就可以拿垃圾石头合垃圾装备,最好先准备一些合到2的一些装备,一直合第三个,等暴掉,暴掉,一般我的经验是等暴5或6个石头,然后换好的装备合成,可以看经济情况加幸运副。
    (是连续爆,上了记住是第几手上的再来,多试几次卡看规律) 合第四个同样,先用垃圾合,暴掉暴掉,我是等暴6个以上的石头才合好装备,同样可以加幸运副 强化之前可以准备一些强化的垃圾装备, 比如,一般强三加5%极品加10%符,不放心就强碎一个垃圾,一般没问题,强四的时候,就可以把准备好的垃圾的装备一直强到暴,暴掉两个左右,在强好的装备,继续强化同样的步骤。
    (强化四的时候就准备几个强三的装备,强化五的时候就要几个强四的) 小贴士:合成武器的时候,垫的时候也要用垃圾武器,用垃圾金刚 合成衣服的时候,垫的时候就用垃圾衣服,用垃圾寒玉 石头一般可以去大宝那里收,价钱很便宜的, 。