合成强化石头

  请教合成强化的高手:一般经验都说合成强化的关键是要垫垃圾石头和垃圾武器/装备,想请问: 合成方面: 1)垃圾石头是否必须是连续垫暴的,比如合2的时候,想垫暴3个垃圾石头再上,那是不是说这3个石头必须是连续垫暴的,如果合暴了1个垃圾石头,但第2个垃圾石头合成了,怎么办? 2)垃圾武器/装备应该准备几件,比如合3的时候,拿3个垃圾武器去合,如果分别一下就都合3成功了,应该怎么办?再找几个合2的垃圾武器来垫暴石头吗? 3)为什么必须垫?前面垫暴之后难道下一次成功的比率会变化吗?难道不是每次合成强化的成功概率都是稳定的吗? 强化的问题也类似,是不是要连续暴;如果是合4的极品武器要强4,那是不是得准备很多垃圾的武器先合4用来强暴? 多谢! 。

全部回答

哎 这个说不准 我昨天合3防6再合4时本想垫5个垃圾 没想到第三手就上了 晚上另合一个合三垫三个垃圾石 晕死 浪费掉我7 8个防6 听说凌晨合成概率会高点 我是白帝的

    其实合成很简单。合1:先准备垃圾石头,3把垃圾装备,去垫。看垃圾装备在几手上1,如果合了2个垃圾,都在2手左右上,第3个垫爆了一次就上你的好装备,上1没问题。合2:和1的方法一样。
  一般在3-5手左右上合3:也是垫,3一般在7-9手上。系统稳定下合4:上4的范围比较广, 。  20都可能上。垫的时候是不关窗口的,关了就把规律打乱了!一定要人少的情况的去合。
  强化1。2可以直接上,除非系统黑你,强3最好垫几个垃圾欺直接强爆了再上,垃圾要在强4/5的时候爆才上,最好+10%F。强4也是垫爆几个垃圾上,最好是15%F!。

合成的东西我不是很了解,说说强化吧,一般第一、二手不用说直接上,第三手开始垫,只要是强到第二手摇式暴了,那就直接上,肯定成,关键的还是要看运气,我是网一夜光的,我2转前的赤血就是我直接强到6,什么都没垫,我的幸运值挺高的,呵呵……

    1)垃圾石头是否必须是连续垫暴的,比如合2的时候,想垫暴3个垃圾石头再上,那是不是说这3个石头必须是连续垫暴的,如果合暴了1个垃圾石头,但第2个垃圾石头合成了,怎么办? 回答:垃圾石头是要必须连续垫暴的。
  如果合2的时候合垃圾没垫到3个垃圾就合上了,就拿另外一个合二的垃圾重新垫。   2)垃圾武器/装备应该准备几件,比如合3的时候,拿3个垃圾武器去合,如果分别一下就都合3成功了,应该怎么办?再找几个合2的垃圾武器来垫暴石头吗? 回答:我一般是准备4件垃圾武器或装备。
  垃圾一下全都成功了只得关了窗口再重新找合2的垃圾来垫。 3)为什么必须垫?前面垫暴之后难道下一次成功的比率会变化吗?难道不是每次合成强化的成功概率都是稳定的吗? 回答:垫垃圾石头主要目的是尽量让失败的次数都发生在合垃圾的时候出现,让成功的次数都发生在上好石头的时候。
    说简单点就是希望上垃圾石头的时候碎,上好石头的时候成功。前面垫暴了并不代表下一次成功率会高,垫石头只是概率统计中的取样,从中确定合一、二、三、四时成功次数出现的大概的范围。
  每次合成强化的成功概率并不是稳定的,影响成功概率的因素非常之多。 个人经验,谨供参考 我是电信一区的 垫的时候要关窗口的 到底要怎么关的 说清楚点 谢谢了 补充:个人觉得垫的时候不要关窗口,感觉每开一次窗口,窗口的合成成功率会发生变化,以前垫的石头就白垫了。
    除非是遇到了死亡窗口,就是楼上的兄弟所说的无底洞,这时必须要关掉窗口,而且至少要大退一次。

    看来你已经有一定的经验和基础了!就按你自己想的做吧,别人说的也不一定能100%成功。记住,我们是在玩游戏,不是让游戏玩我们! 我合成一般是:如合3:用垃圾的合2的一直合到3,看几手上,如果是1手爆,2手爆,3手成功,那就再用一个合2的向上合,1手爆,2手爆,这时换上好武器,上好石头进行合3。
     强,我一般只强到4:1直接上,2直接上(如果极品加5符)然后去玩会,或第二、三天强3,直接上,加5符,然后再去玩会或第二、三天强直,爆一个强3或4的垃圾,也可以直接强垃圾,一直强到爆,然后上好武器,上10符进行强4。