合成石头问题,高手请进

武器如何掂石头

全部回答

    我说说比较经典的合成方法,当然了,如果只是很低级的装备和石头,完全不必要用这方法,这是极品合成垫石法! 如果合武器,准备10把垃圾武器,20垃圾金刚,还有5个目标金刚及目标武器。
  好了,先说合一,拿起垃圾武器轮着合(不关窗口),出现连续(注意是连续)2次没合上,就放上目标了,一般马上上;如果背到家就只能第2个接着上(真如果还没上,好了,今天到此为止,结束吧,别让他把家产吃光了----不过还没出现过这情况)。
    合二,同理,准备好刚才很多合好1的垃圾武器(12左右),再准备垃圾石头一堆,连续合,出现连续3次没合上时,就换上目标,一般就上,如果不行,只好再上第2个。合三,也一样,用合2的实验,直到出现连续4次没合上,再上目标。
    合四,就要连续出现5次没合上,就上目标! 也许你会说,干吗这么麻烦,那我问你,这样可以尽量节约你的珍贵石头,你想想,如果你一个武功25%没合上,你损失多少,那点合成的钱你值得花的,再说垫垃圾石头,这没保证呀,万一你的极品弄个命中1,你哭去吧,所以我说的是高价值的合成垫石法!。

合成石要垃圾的 装备要好的哦 没事的又不是强化装备不会爆的 相信我的

我怎么就合不好 还没钱啊

要是合武器那就买点垃圾金刚石,再买点那铁刀啊垃圾武器,合第一下就可以直接合的,第一下合不上第二下是准上。然后合二就放上垃圾武器用垃圾石合,先垫几下,你感觉来了就可以上第二下。到第三下就得垫多了,第四下也是这样,要是合的石头好可以加上幸运符能保险一些~这个是我的经验!哈哈