ipod nano怎么辩真假?

如题~

全部回答

    如果你指的是放冒货。我倒是知道 是有一些仿冒货,价格极其便宜。 我教你分辨。你要仔细看清楚及其介绍。 首先你要记住一点 事实上nano是没有视频播放的功能的。
   切记。凡是说有视频功能的全是仿冒货。不论任何视频格式。 其次nano没有FM功能。  说有的也是仿冒货。 最后nano的屏幕尺寸是1。5。凡是说1。8的肯定是仿冒的。
   而且你去下面的那个网页看看。nano的屏幕是比较宽。仿冒货一般比较长。 据我所知很多仿冒货使用的是炬力的2085芯片,属于过时产品不要购买仿冒货。 。

实际山很简单,苹果的nano下面是触摸按键,用手摸就能控制快进快退,而不是去按。

  材质上应该大不相同吧。。好像因为ipod制造成本本来也不是特别的低,所以假货很难获得利润,多数索性自创或者仿造,但是能够很容易看出差别。建议先去apple店里摸几个。 其实还有一招,我不知道为什么大家怎么都没说,可以去apple。
  com,上面有注册的信息,会要求输入机子后的ID。 不过说实话,没听说过ipod造假后系统还和原来一样的,同时恐怕也不能被itune识别吧。因为我记得itune还要识别一次ID呢。 。

嗨,总之,便宜无好货!谢谢!

是的,我也是节日搞活动时买的,特价.

    ipod nano目前所知没有我们所谓的假货,只有翻新或者其他地区卖的货,但是这个都不是问题,因为ipod nano或者ipod vido都是苹果专门的组装技术的,没有专门的工具和方法是打不开的了,目前还没有听说过谁用一般工具能打开后有合上的,而且,ipod的触摸版是特殊的,所以很难仿冒,这个也是为什么ipod 价格为什么这么高的原因,那么还有就是所谓的水货了,这个是存在的,但是不用太担心,目前国内流行的水货只有港货,除了语言上面有些版本是繁体外,其他和国内的行货没有什么差别的,就是价格会低些,但是根本低不到你有必要去买水货的程度,所以一般市面上只有真的ipod,并且你可以通过包装看出是否是退的货物,外包装贴片是一次性的,而且里面的封装袋也是一次性的,你可以放心的购买,如果还是担心就到专卖店购买吧!现在苹果的专卖店多的不能在多了! 帮忙补充楼下一点~其实NANO是有FM功能的,只是需要外接硬件的支持,并不代表他没有!如果是没有,那么外接器能说是一个收音机吗?。