Ipod Nano 2的问题

Ipod Nano 2的性能怎么样?现在价格大概多少?

全部回答

我想,楼主要问的大概是音质吧。个人只听过iPod 5,就那款机器而言,音质还是不错的(由于试听时间很短,具体的不好说)。而且一般来说,iPod的价值也不是完全体现在音质上。价格在1200左右。

    我自己用过很多牌子的MP3。 在很久前宁波刚到NANO 的货的时候我就买了。当时是第一代。 相比第二代来讲。技术进步了很多。特别是在电池续航能力方面有很大的进步。屏幕比第一代也相对好了很多。
  耳机也有了改变。佩带更加舒适了。 音质也是不错的。 价格1200左右是2GB 的。  1400。4GB 。相对来说颜色有跟多选择的余地。因为2GB 只有银白色。 IPOD 的外观毋庸置疑的确很深地人心,他的品牌效应也吸引了很多消费者。
   二代的NANO的外观材料不容易刮花。屏幕也不易刮花。这点很不错。 IPOD没有自带的录音。广播收音功能。 相对来说个人觉得NANO2还是很不错的一款。  价格也比较合适。
   第一代2GB刚出来就要1990。

    爱欧迪音质才是王者,BBE音效独霸天下哦!NANO2 经典,是时尚的象征,耍酷绝对买NANO2。另外针对楼上要驳斥以下几点:1 NANO2是支持移动磁盘的!!!!!!!!!2 NANO2支持收音机,蓝牙等,但都需要配件,所有你能想到的功能都可在NANO2SHANG实现【都基于专用配件】3 NANO2的音质是蛮好的是那些杂牌无法比的,虽不是王者,却也是中上游水平。
    4NANO2传歌要用iturns,这是事实,但像SONY也是需要传输软件的,与苹果没有区别,这样还可更好管理乐库。5 对于WMA格式,iturns会把它转为AAC,这是自动的。
  希望你买到适合你的MP3。

Ipod的音质平平,它的价格主要是来自它的品牌价值,它主打的是外型,追求音质的最好选用欧胜或飞利浦这种音频解码芯片.追求音质就要选择索尼,爱欧迪这些机子了.

Ipod Nano 2的性能怎么样?现在价格大概多少? 使用时间和使用便捷度上都是毋庸置疑的强。而音质,除了机器本身意外,另外一个因素就是耳机。 由于NANO2的 容量不一样,价格也不一样。 2G 1200 4G 1400 8G 1600 价格仅供参考,因为各地的价格不一样

其实音质都差不多,你买MP3应该也是在路上交通时使用吧,外面声音这么嘈杂,能听出高音和低音的区别吗?不过我还是推荐IPOD,经典毕竟是经典