IPOD nano 一般1000+多 为啥淘宝上好多100-200的?

IPOD nano 一般1000+多 为啥淘宝上好多100-200的?是不是仿造的呢?主要的区别在哪?外观?性能100分

全部回答

  可以肯定是仿冒的产品。 我刚才在淘宝看了一下。真的很多仿冒货。 其实在外观就可以很容易分辨出来。nano的做工十分精细。 那些仿冒一看就很粗糙。 还有nano的屏幕是1。5寸的。凡是说1。
  8的都是假冒的。 此外nano没有FM功能。凡是说有FM的肯定不对。 事实上nano是没有视频播放的功能的。凡是说支持视频功能的(无论什么)可以肯定是仿冒货。 说到功能。其实nano的功能真的不多。
  甚至连很多国产的机器都不如。但是说到做工和外形设计,国内没有能超越的。 。

你没有看看他的运费,要1000+元

仿品,外观很像,但实质只是个普通的MP3,很垃圾的,别上当!

一分价钱一分货,过于便宜的东西不能买。 仿造的IPOD nano虽然外观很相似,但是无论是材质、按键、操控性能和质量都是无法和真正的IPOD nano比的,差很多,可以说根本不是一个重量级别的。

一分钱一分货,1000多的东西100多是不可能买到的 淘宝上卖的有可能是二手的,也有可能是仿造的