关于喂奶粉和睡眠问题

我家宝宝49天了,这两天不肯吃奶粉(我奶水不足),婆婆给她加了点白糖她就吃了,请问各位姐妹这样行吗?还有宝宝白天睡眠很浅,看她睡着了往床上一放5分钟就醒了,抱在手上睡会睡得时间长一点,晚上都要11点后才会有深度睡眠呢,目前在吃钙粉,请教各位姐妹有什么好方法吗?多谢!

全部回答

    一般孩子混合喂养时,不易接受奶粉都是将奶粉与水的比例加大,也就是将奶粉冲淡点,如果你孩子这样能够吃就没必要担心啊,怕的就是孩子不吃呢:)不过糖还是不加得过多,这样容易便孩子口味变大变偏的.   睡眠你不必担心,我家孩子在四个月前都是人抱着和晚上可以多睡会,呵.因为在子宫被紧紧包裹快十个月,突然从那种安全环境来到这个世界,他是需要时间来适应的!慢慢就好了,我孩子现在9个月,白天放在床上睡都只能睡30分钟了.   祝你家宝贝健康成长!!。

我家宝宝在奶粉里放糖就不喝,我也听说放糖不好,还是放点菊花晶或者奶伴侣,我家宝宝挺喜欢的。睡眠浅没有关系的,过了两个月他会慢慢调节过来的。

奶粉里少加点糖没关系的.我觉的吃钙粉不如给宝宝喝葡萄糖酸钙.