搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶有什么好方法?

宝宝断奶有什么好方法呢

5个回答

狠下心给他哭,不要心软给奶吃,我家的当时就这样的

狠下心给他哭,不要心软给奶吃,我家的当时就这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

逐渐用奶瓶喂奶,或者,妈妈的奶头上抹点苦味的东西或红药水,宝贝一看不敢吃。

逐渐用奶瓶喂奶,或者,妈妈的奶头上抹点苦味的东西或红药水,宝贝一看不敢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

回奶方法:到药店买大麦茶(就跟药店说退奶的,一般两块就够了。喝三天) 断奶方法:白天多带出去玩,要吃奶的时候,转移注意力。室外用景物转移注意力,在家用玩具转移宝宝注意力。早晚都...全部

回奶方法:到药店买大麦茶(就跟药店说退奶的,一般两块就够了。喝三天) 断奶方法:白天多带出去玩,要吃奶的时候,转移注意力。室外用景物转移注意力,在家用玩具转移宝宝注意力。早晚都辅食喂饱就好。我家宝就是这样断的。
  我是一个带孩子断的奶。认识的妈妈都认为是很难的。其实当你心软的时候,你要想一句话:宝宝一周岁后,奶已经没有营养了,如果现在不狠心,就是影响宝宝对其它营养的吸收。这样你就不会觉得对不起宝宝,心狠了。
   如果满意请点击有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

逐渐慢慢断,一个适应过程

逐渐慢慢断,一个适应过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为要看宝宝对奶的依赖性大小了。回奶期间尽量少喝水、汤啊这些东西,然后就是用热毛巾敷。不知道有没有效果,以前我是这样过来的

因为要看宝宝对奶的依赖性大小了。回奶期间尽量少喝水、汤啊这些东西,然后就是用热毛巾敷。不知道有没有效果,以前我是这样过来的收起

0 0
收起 提交
加载更多