一个严重的社会问题:人性的扭曲!

一位女第三者因为嫉恨她所喜欢的男人的妻子,并且这个男人的妻子已怀有身孕,而残忍地把男人的妻子一刀捅死,来赢得 NO.1 的位置。这是什么人啊!谈谈你对此事的看法!对这个第三者看法!

全部回答

这个新闻我今天电视里看了。 凶手说自己很后悔,一时充动,害了许多人。 专家说,这个人感情处于低谷,没有了应变能力。 我说,那个男人才是真的问题所在。 第三者插足,之所以危险,就在于可能有这个结果发生。 男的明知而故意为之,这个就是他的卑鄙自私之处。 不过,法律好像不会惩罚这个男人。 这个才是人类的悲哀,死的人,基本都不是问题的始作俑者。

都是男人惹的祸!!!

只想说一句,社会的进步使人类走到了道德的边缘!

有的时候分析生活中所出现的这种问题,是不能用理性的思维去分析的,虽然还是反对这种做法,可当一个女人被孤立了,再也没有别的话题值得她去关注,她的世界就必须多出除了那男人以外的事情或东西,一个女人要走出去,学会往外走,女人需要的是独立而不是被孤立,特别是经济上的独立

    只能说明她是个人,是个女人而以,其它说明不了什么。要说严重?可能事情的结果是个悲剧。人就这样,爱看好的不爱看不好的。记得小学时,学校看当时的一部电影。大家都知道的,叫《妈妈再爱我一次》那部当时对中国电影迷们内心极大感触的电影一样。
  故事实际上,不见得就她有这样的故事,别的地方没有。    可是说明什么?人,就是人的关系。有人就有好事和坏事。你要想把他们划一个平均线很不易。什么叫理?人性扭曲? 按理说,春天下些雨对农业有好处,可是就不下,就是给你来大风,所以,人就要因为天气的关系去劳作。
  这不是适应,而是抗争。合理的合法的抗争。可问题是,怎么做?能达到一个公共点?。

1.这人做的是错的,她有一些精神问题。 2.折射出心理素质教育问题。