汽车被盗怎样销户?急!!!

本人车辆在上海被盗,到其当地派出所报案,当地派出所出了份报警回执单,后回本车的车辆管理处山东临沂办理销户手续。但临沂车管所必须要有上海刑警证明,才给与销户,与上海刑警联系,上海给出的回答是说有派出所出具回执单即可。他们不出任何证明。。。。现在我应该怎么办。。车被盗,户销不掉,养路费用怎么收取?希望再此能够得到答案。。。。。。。

全部回答

你可以持派出所的证明到车籍管理部门先办理停驶手续。然后在当地的派出所再次报案。

    你碰上和我差不多的事,哈哈。 去年我买房子的前几天,皮包被偷,身份证木有了,就不能签房产交易合同,当时正碰上国家2手房新政策要+5%的所得税那阵子,如果晚个2-3天的话要多交N多税款。
   派出所办临时身份证要4天,早一天都不行,我当时要求派出所出具一份"身份证明文件"并盖章,那SB女人死活不肯,结果老子从该所所长开始一级级往上吵,吵到区公安局最后肯出这么份"身份证明"。   其实后来想想我可以去房产交易中心吵这样更方便省心。
   我们的国家还处于社会主义初级阶段,这种问题过个几十年就能得到妥善的解决。所以,现在我们应该用不常规的手段解决常规的事。也许在外国人看来真滑稽,但这真是切实有效的办法。

bodayaoyaoling

好象要够多少天后,确认无法找到.而后刑警队出具手续,而后到车管所办理手续.

像计算机的死循环程序,ZF的GA踢皮球,现阶段来说去托山东临沂的关系吧,上海的办好了,不一定又有了什么问题。