谁是中国羽毛球男单2008奥运会最主要的对手?谁最有可能为中国夺得金牌?

全部回答

我认为的对手:陶菲克(印度尼西亚) 李宗伟(马来西亚) 皮特盖得(丹麦) 李铉一(韩国) 索尼(印度尼西亚) 波萨纳(泰国) 最有可能的金牌得主:林丹or陶菲克!

谁是最大对手我不敢说,但林丹夺冠的希望不大,因为他被认为是最大的夺冠热门,着反而会使他的包袱与日俱增,2004年雅典奥运会就是这样的,何况现在对手对他的研究也更透彻了,加油吧林丹!

林丹没希望 我现在根本就不看他的比赛 太猖狂了 有个性可以 但不是没范围的放大自己的弱点 他唯一的拿出门的冠军 还是在队友清楚了中国队最大障碍后夺得的 他没那个奥运会冠军的气质和底蕴 一句话 他的涵养还不够

应该不会是林丹

谁是中国羽毛球男单2008奥运会最主要的对手?--- 印度尼西亚的陶菲克 和 丹麦的 盖德 谁最有可能为中国夺得金牌? --- 林丹(希望这次他的心理过硬)