9城管理员进来下....

你们能不能给个准确了时间呀,到底要不要大家玩了,希望速度回答

全部回答

    对9C,奇迹世界不满的话 要去找GM理论啊 最近SUN的服务器不太稳定把 经常性维护 及时关注官方公告才是正确的选择 根据我得到的内部消息: 其实奇迹世界每个服都是由两组服务器运营的 其中: 主服务器负责城镇和野外玩家的资料 服务器是架设在国内的 副服务器负责进行副本游戏的玩家资料 服务器是架设在韩国的 也就是说我们每次都要通过两组服务器的共同认证,才能正常游戏。
     这么一说,楼主应该明白为什么每次登入到人物角色画面 总会有错误的HTML页面和38认证失败了吧 总而言之一句话,服务器太烂。 。

你好! 话题专区选择错误! 请选择正确话题分区,将会大大提高问题解答的数量和质量! 谢谢!