长时间操作电脑,眼睛发花,头疼怎么办?

由于工作的原因,每天坐在电脑前的时间长达9个多小时,每天到了下午,就觉得眼睛发花,头涨得疼痛,请问大师,有无好的解决方法?

全部回答

因为你的长时间工作在电脑面前,我建议你每隔一段时间休息一下,做做眼保健什么的,在有我看书,人家这么说的是在电脑面前工作时间比较长的,可以多喝点绿茶,绿茶以为有放辐射的功效,希望我的建议对你有很好的帮助,嘿嘿

第一,改善工作环境,换台液晶显示器……………… 第二,注意休息,定期离开你的电脑,到外边走走,和同事聊聊天,沟通沟通,交流交流………… 第三,………………

根本上是要休息了。暂时可口服葡萄糖(几块钱一大包那种),一分钟内就可缓解的。