新威驰AT1.5和凯越AT1.6哪个好

本人最近想从威驰AT1.5标准自动型和凯越AT1.6标准自动型,从中选购一台,哪个好精通人士给指点一下啊?谢谢.

全部回答

哈哈,五一刚刚试驾了这两款车 威驰空间较小,适合女孩子开。。。操控性能还不错; 凯越相对较舒适,但是非常耗油,夸张的说是威驰的1.5倍 两者内饰都比较一般,凯越的视听好像比较好 并且,凯越的安全性能肯定比威驰要好 如果是男士建议买凯越 如果想省油建议买威驰

安全舒适(相比)建议买凯越,省油省钱建议买威驰,不容易坏以后修理费会低。经常一大家人出行威驰就不要考虑了。

男士买凯越,女士买威驰。

    自动挡 电喷 气囊 真皮座椅 电动门窗 ABS 方向助力 中控门锁 CD 审验2008-4 保险2007-5 养路费当月 车况好 1年左右几乎没开 一直女孩开开  品 牌 上海通用别克   系 列 凯越 型 号 上海通用凯越 HRV AT1。
    6 货 期 现货 价 格 12。98 万元 更新日期 2005-5-4 12:52:02   款式年份 2003   轴距 mm 2660 排气量 L 4。
    244 最大扭矩 N·m/rpm 452/4500 最高转速 rpm 7500   车体结构 承载式->三厢   座位数。
  个 4 长/宽/高 mm 4523/1822/1305 变速器形式 手自一体 功率 Kw(ps)/rpm 287(390)/7000   油耗 L/100Km 综合->18。
    6   环保标准 欧IV 车门数 2 驱动方式 前置后驱 保修政策 一年不限里程 随车附带物品文件 使用手册、保养手册、随车工具 的很少车况也非常好。