你希望这个世界怎样改变?

希望这个世界怎样改变?对于目前这个情况满意吗?

全部回答

希望这个世界能够和谐的发展,人与人的和谐、人与生物的和谐、人与环境的和谐。

我们永远不变的是我们永远在变化! 不是我不知道,而是这个世界变化太快! 变可以,慢一些,不要变得让我们70后,连网络语言都看不懂! 我希望这个世界变得没有战争,环境愈来愈好!资源不要过早地被挖掘空掉。人口再少一些,人均资源再多一些,人们的思想境界再高一些!人们再聪明些!再文明些!再诚信些!再有点道德!

按需分配 夜不闭户路不拾遗 出国不用护照 都用同一种语言 都用同一种货币 ……

希望吾欲仁斯仁至矣吧。

对目前的状况我不满意。 但我也不知道应该做怎样的改变。 我只是觉得,第三次世界大战,应该赶快到来。