PS2的读盘问题

大家在玩实况时会不会觉得读盘的声音比较大啊。RPG会好一 点。为什么啊

全部回答

读盘声音大。 1是光头的问题,老化的光头肯定导致读盘不流畅,声音自然要大一些了 2是盘本身的问题,正版盘肯定没有这种问题,盗版可就难说了 3直读问题,(如果你买盗版盘的话,下面可跳过)装完直读后,如果你玩正版游戏,就会感到没有盗版盘读的流畅,声音也大一些

RPG的数据吞量量没有一般的FTP、RCG游戏来得厉害,所以比较安静。如果打CD版的WE,那声音才叫一个寒(自己刻的盘)

读盘的声音大不是游戏的问题,是光盘质量的问题,有时你会发现,同样一个游戏这张盘读的时候声音大,而换一张盘就没有问题了,因为是盗版光盘所以质量不过关,和游戏无关