我要练一个变态的纯力体的战士,没有狂暴,也没有守护,支持的顶我

全部回答

飘过,很有才,如果练成型了很猛,成型记得说下了,我看好你呦

这是一种极端的加法,就是把加技能的点拿去穿装备,所以你的装备一定要跟得上才行,否则你的这种加法就没意义了。攻,你武器不行肯定比不过别人用技能的伤害高,防,装备跟不上的话就跟别人一样,别人还比你多技能,血,由于你穿的是力体装肯定比不过体力守护,PK,由于没技能会很吃亏,所以,这种加法装备一定要跟上才行。这是我的看法,不知道你觉得呢?

本人32级体战,不玩了~因为太郁闷了, 第一没人带你FB, 第二你一个打慢, 第三PK其实更郁闷,别人没技能是你虐别人,,人家有了技能,你就一垃圾,别人可以像打?BOSS一样打你,放个技能跑二步,,,你一般追上了也只能打一下,100左右,没危险. 如果你想变太就玩吧,,我认识只有物理攻击的职业不想和你打,别人轻松搞定你.(练级相当慢,除非你有朋友带)

要是PK你没技能,很吃亏的!

顶个,我就喜欢这种有个性的加法,不过力体是什么概念? 能打血厚? 我觉得这中加法应该注重力量,因为就算血多了也不能去抗毕竟不是守护不能吼,组的人少,血按照装备要求加就行了,穿力体装备 主加力量可以了,完全当成狂暴 不错,说的我也想练个了

只加被动技能也很强啊