宝来和伊兰特那个好出手2?

我现在有一辆02年2月产的银色宝来1.8L运动纪念版,跑了13万多公里了,车市收车的给8.7万元。我朋友已换车,我想买他的05年年底的黑色1.8L带天窗的手动豪华配置伊兰特,他要9万元。请问专家我卖掉我的车,买伊兰特合适吗,自家开哪个更保值、更耐用一些?谢谢

全部回答

您好,按这两款车状况,宝来目前的价格约为8.7万元以内,可能实际售价有些偏差,伊兰特价格基本合适,从个人角度理解,不建议您交换,因为宝来真正跌价时期已过,而伊兰特折旧空间较大,所以暂时不建议您卖掉您现在有的车型,仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

楼上说的好 05的伊兰特配置(1.8)还是不错的,做工比第一代宝来差一点家庭用够了,不过05年的车今年验车你要考虑到

你会亏一点.当然宝来的耐用