大话11号开新服免费多少钱呢~~

全部回答

就免费送24点 也就是6个小时,按区的点卡价格你可以自己算出来的(没个区的点卡价个都不同,不能给你确切答案)但是24点用完后,你一直不下线可以一直玩,值到星期4更新,但是一但下号,你的点数会在冲卡时被扣点,这种方法适用于小号(也就是不想给这号冲点的)你可以一直玩,直到不想玩了,把号丢掉为止).

和老区是一样的,免费24点也就是6个小时。一直是这样不存在延迟收费或者打折的情况。

都一样的!仅仅免费6个小时,过点就收钱。

你具体什么意思啊?什么开新服多少钱啊?就免费送24点 也就是6个小时 这期间是不 收费的 仅仅6个小时 过了就该收点卡钱了 网易就是这么搞的