"援"字的提手旁换做三点水,这个字怎么打出来啊?

全部回答

全拼音:yuan, 紫光:没有该字。 五笔86:IEFC  五笔98:IEGC  仓颉:EBME   笔顺编号:441344311354  四角号码:32147  UniCode:CJK 统一汉字 U+6E72

?? 拼音:yuán  部首:氵,总笔画:13.

五笔86:IEFC  五笔98:IEGC  仓颉:EBME

  ?? 拼音:yuán  部首:氵,部外笔画:9,总笔画:12 ; 繁体部首:水,部外笔画:9,总笔画:13 五笔86:IEFC  五笔98:IEGC  仓颉:EBME   笔顺编号:441344311354  四角号码:32147  UniCode:CJK 统一汉字 U+6E72 ● ?? yuánㄩㄢˊ ◎ 水流声。
   其实很好打,只不过这个是生僻字,一般的字库里没有。所以你打不出来。

?? yuán