38周了,小腹疼

今天就是38周了,最近总觉得小腹疼,象亲戚要来的时候那种疼,可是一点不强烈,是怎么回事呢?是不是要生拉

全部回答

早着呢,这是因为随着宝宝长大,妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,不伴下坠感,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。

没关系啦...就是要生也是正常的呀 !!宝宝已是足月了啦!我宝宝39生的也是8斤啦呵呵```