个人简历

个人简历应该怎么写?内容是什么?有什么需要注意的?要写到什么样的才好?

全部回答

    写个人简历要注意几点:内容要简洁、重点内容要突出,最好是表格形式,这样简单明了,主要内容如下: 姓名、曾用名、性别、出生年月、籍贯、政治面目、毕业院校、学历、所学专业、职称、家庭所在地、联系方式等是必须要写的,这些可以放在简历的上部简单列出。
   而后主要是学习经历和工作经历,这些也要力求简单,但应尽可能全面。   比如:1991。09-1995。07 北京※※※※学院※※专业学习,所学课程为… 1995。
  07-现在 北京※※※※工作,曾先后在… 现任职务为…。 再有:你的特长以及获得奖励情况,你的期望薪金、以及你选择这个单位的原因等。
     最后应附上有关证书的复印件。 以上为简历的主要内容,祝好运! 。