剑武侠该怎么改加点?

刀剑武侠改怎么加点?尤其剑武侠,还有战斗技能如何练》?

全部回答

2敏 2力量 1体 这么加比较标准 但是武术侠是公认的PK最垃圾的职业 而剑更是垃圾中垃圾 真的 您最好不练剑武 如果是双修的话 2敏捷 3力量 有多余的点+体制 剑垂双修

  前期可以按2力2敏1体去加,等到体有60+的时候就可以先不加体,就只加力和敏,力可以按装备去加。前期穿重装可能力量不够,就穿装备需求-10%或-15%的重装。后期多加点力就能弥补过来了。谁说刀剑WXPK不行的?本人就是主修刀剑的,现在有70多级了,与同等级的斧锤PK赢多输少。
  SS就不用说了,绝对杀的他没脾气。一次与比我高4级的枪WXPK,照样把他干掉,而且我的装备还不如他的好。刀剑WX敏高,别人打我们MISS是很多的,只要掌握好技巧PK还是很牛的。

剑没什么好玩的升级不如斧``PK不如枪```后期你就知道啦```暂时没发现剑WX有什么优势哦```