关于刀剑武侠

我想玩刀剑武侠 应该怎么加点呢?(属性点和技能分配) 还有 是枪WX好PK 还是刀WX好PK呢?

全部回答

    锤子和长兵练级快。刀剑没群攻,练级很慢。 PK的话个人认为刀剑更强些,因为技能攻击力高。 属性点: 中庸的是2。5力穿重装,1。6敏拿武器,0。9血,这样做什么都比较强,但都不会最强。
   如果偏向于欺负法系职业,那就1。9力1。6敏1。5血,这样只能穿轻装,打重装战士和弓手吃亏些。  练级也没重装的好。 如果偏向于欺负物理系职业,那就2。5力2敏0。5血,这样PK物理系很容易赢,但PK法系血少了点。
  练级最快。 国际版原神严重不足,建议只修最好用的技能,其它武器系除了锤子的晕可以靠晕之外就别学了。双修三修不现实。

本人认为长兵WX有发挥的前途.用最蠢的看法,城里的守卫都用长兵!!但是我个人爱好斧锤,所以练了这种.至于加点个人喜好呵呵.你真要练个血WX谁能拦的住呢,对吧.自己摸索游戏才有趣味.