武侠高手,帮忙!

我想练个刀剑武侠,怎么加点?穿重铠还是轻铠?都学什么技能?

全部回答

刀剑武侠应该穿重装,加点可以如下加:2力 2敏 1体。当体有60+的时候可以不加体,按2力 3敏加。装备穿装备需求-10%的重装。刀剑武侠应偏重于敏(个人观点,现在本人69的刀剑武侠)

完全同意楼上以及楼上的楼上,我就是这么过来的刀剑WX

同意楼上的。

加2敏2力1体,穿重铠,以为国际不比国内,穿轻铠只有被揉痢的份.技能学刀剑系的啦.我没玩过刀剑,不过我觉得你玩斧锤会比较强

刀剑武侠对敏要求高最好穿重装:2力 1.5敏 1体 0.5灵 这样加1体血和斧锤WX一样多,2力又可穿重装(还可拿长兵),1.5敏足够了,0.5灵是为了用技能.

力量加3敏捷加1体质加1