刀剑武侠怎么加点?

我想练刀剑武侠,应该怎么加点?

全部回答

    剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。 属性加点,剑推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
     公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。
   攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。 独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。   。

有些时候是按自己用的装备加啊 力是 不可少的

看个人喜欢啊