我家宝宝8个多月了老抓耳朵怎么办还老起耳朵底子

全部回答

  我的宝宝也抓耳朵,后来发现是她在学习用手摸自己。你先检查宝宝是否耳朵有湿疹,痱子,过敏,等现象。如果没有,就看看他除了抓耳朵,还有没有其他不良反映。如是生病了,就快就诊。因为多数人怕宝宝耳朵进水,所以没给宝宝清洁过耳朵,你看看宝宝耳廓是否有脏东西,可以在医生或有经验的人指导下擦擦。
  我用半干的毛巾(不能拧出水为佳)给我的宝宝擦过儿廓后她很少抓了,可能是痒。每次她抓耳朵,你可以告诉她别抓,用其他玩具给他玩。试试吧,希望对你有帮助。 。

他应该是痒吧,用半干的毛巾擦拭看看,宝宝小不方便掏耳朵,你就尽可能的在外口帮他挠挠吧

我家宝宝也是喜欢抓耳朵,他是在睡觉时抓