我家宝宝晚上总是自己用小手指抓耳朵 现在8个多月了 想问下该怎 如?

我家宝宝晚上总是自己用小手指抓耳朵 现在8个多月了 想问下该怎 如题

全部回答

您好 建议去医院检查一下是不是耳朵发炎 了痒的难过哦!不可小觑!祝宝宝健康成长!

是不是耳朵痒痒呀。我家宝宝快六个月了。之前也有几天老是挠自己的耳朵,我仔细看一下是有几个小红点,过几天就好了。亲如果实在是很在意的话,就去医院检查一下吧。

我家宝宝也这样 每次这样我就给他抓抓 宝宝很开心 你也试试

没事的,宝宝生长必须经历这个阶段的,宝宝困了就会这样的·