抓耳朵是怎么回事我家宝宝五个半月了?

宝宝老是揉眼睛,抓耳朵是怎么回事我家宝宝五个半月了,怎么老是揉眼睛,抓耳朵,是怎么回事?

全部回答

宝宝大点就是这样阶段性的,没有关系的,一般给宝宝清洁一下耳朵这样也稍微会好点的,不过宝宝还是会这样子,过段时间宝宝就会不这样了,不用担心的。

我家寶寶做這些動作的時候就是想睡覺了,你看你的是不是

有没有经常打喷嚏,或者哭闹,有的话可能是中耳炎。宝妈,要小心哦。

是不是长湿疹了?一般长湿疹就是很痒就要抓。伱给宝宝搽点盐温水试下,少放几颗盐

很有可能是宝宝眼睛痒痒哦。还有可能是宝宝上火导致的哦。亲可以适当的给宝宝多喝点水哦。每天还要坚持给宝宝洗澡哦。至于宝宝挠耳朵很有可能耳朵痒痒哦。