十一个月的宝宝得了湿疹怎么办治疗?

我家宝宝现在十一个月了,这几天爱吮手指所以脸上起了许多小红疙瘩,不吮就好些,疙瘩就少些,我给他用过龙爪花涂过但效果不好,想问一下大家有什么方法可以不起。谢谢了!

全部回答

我家宝宝也出现了同种问题,其实没有大碍的,你首先别在给宝宝盖那多小被了,他热的,所以导致他那样。不过没有关系的,你可以把土豆去皮切成薄片贴在他的上面。效果很好哦,值得一用的。

郁美净去买吧,给他抹上.

我觉得你诉说的这种情况不象是湿疹,可能是给孩子穿得太多或盖得太厚,宝宝感觉太热的时候脸上就会起小红疙瘩,吮手指也是心情烦燥的表现,再者一天给宝宝喂几次淡淡的金银花水,看看情况会不会好一点。

“尤卓尔”很见效,不过湿疹一般会反复