杨丽娟追星事件的始末 100分送上

麻烦各位,帮我整理一份关于杨丽娟追星事件的详细资料,按时间帮我排一下,大致整个经过,不要直接复制粘贴的,我就是看的头大了,谢谢了我6号中午就来给分,时间比较急,总之谢谢了

全部回答

    1994年 梦见刘德华 从此命运改变 1994年下旬,一个十六的兰州姑娘杨丽娟,突然梦到一幅刘德华照片,两边写“你这样走近我,你与我真情相遇”。谁料这样一个梦却一下改变了这个花季少女的命运,原本学习成绩不错的她放弃了学业(初中毕业),一心认为自己与刘德华有缘,“专职”在家迷恋华仔,但凡华仔的照片、海报、录音带从不放过收藏。
     1995年 因迷恋刘德华理智尽失 1995年,由于女儿迷恋刘德华已经完全失去了理智,不上学、不工作、不交朋友,让杨丽娟的父母非常担忧。在于女儿沟通中发生了争吵,但二老最终由于怕与女儿产生隔膜而发生意外,自此以后便开始尽量满足女儿的“无理要求”。
   1997年 首次赴港未见偶像 1997年,刚刚20岁的杨丽娟在父母的支持下,花了9900元参加了一个香港旅游团。  杨丽娟抱着能在香港遇到华仔的美好愿望只身一人去了香港,“我听说香港有个‘华仔天地’的地方,我想在那里可能会找到他。
  但是当导游陪着我找到那里的时候,却只看见华仔挂在大门上的照片”。香港之行失败后,杨丽娟并没有灰心,继续着自己的追星之旅。 2003年 父母卖房圆女儿追星梦 2003年,为了圆女儿的追星梦,生活并不宽裕的杨丽娟一家生活变得更加拮据,并负债累累。
    由于母亲没有工作,父亲是退休中学语文老师,现在已经退休,家里的生活费只能依靠父亲每月不到2000元的退休金。多年来为了满足女儿寻找刘德华的心愿,欠下了许多债务,连家里的房子都已卖掉,一家人搬到了每月花400元租来的房子中。
   2004年 屡次受挫一度想自杀 2004年4月,杨丽娟得知刘德华在甘肃拍摄《天下无贼》后,每天从早至晚都站在自家的8层楼顶,一站就是一整天。  杨丽娟称,“我分析华仔的车队肯定会从我们家楼下经过,我给他写了那么多信,他应该知道我家的,我想他会过来看看我”。
  但最终事与愿违,屡次受挫的杨丽娟一时冲动想要自杀,但被母亲死死抱住,才保住性命。 2005年 再次赴港仍未见偶像 2005年,一条从报纸上看来的消息,让杨丽娟再次萌发了赴港的愿望,并最终与父亲前往。
    因为从报纸上得知了刘德华在香港住所的大致方位,所以到香港的第二天晚上,父女二人便打车前去寻找。杨父称,“我们在一个别墅区里找了好久,最后遇上一对自称是刘德华邻居的夫妇,但是得知我们没有预约后便拒绝带我们去找华仔。
  我不停地求人家,那位先生才答应把娟娟写给华仔的信转交给他”。  虽然未见到偶像,但总算不算白跑一趟。 2006年3月 父亲卖肾筹旅费 2006年3月,生活困难的三口之家已没有经济能力,继续让女儿圆梦。
  杨丽娟的父亲卖肾筹措资金帮女儿赴港追星,经本报和全国各大媒体连续报道后。刘德华所在的经济公司也将此事转告了刘德华,华仔十分震惊,并通过经纪人转告杨丽娟批评了她这种不正确、不正常、不健康、不孝的追星行为。
    杨丽娟听后流泪忏悔,表示将以后将理性对待并尽孝道。 2006年4月 跳楼自杀威胁父母 2006年4月,杨丽娟再度“爆发”,要见刘德华。并以跳楼自杀威胁父母,要跳楼自杀。
  父母只得苦苦向求,并找来了一位兰州当地电视台记者一同劝说,经过了长时间的开导后,杨丽娟终于打消了轻生的念头。  后来,这位记者又快递给她几张刘德华的亲笔签名照片以及刘德华演唱会的光盘,以为安抚。
   2006年10月 借钱赴北京录节目 2006年10月,某电视台一个娱乐节目称只要杨丽娟配合制作一档娱乐节目,便可安排她和刘德华的“面对面交流”。一家人向亲戚借了7500元后,于10月10日下午坐火车从兰州赶赴北京。
    在录完节目后,开始漫长的等待。为了节省开支,一家三口暂住在了北京西站地下车库旁边的一个临时的旅客休息处,房间仅容一个人转身,杨丽娟的父母则睡在房间外的大通铺上。但遗憾的是,在等待了50多天后,这个承诺没能兑现。
   2007年3月25日 终于近距离接触偶像 2007年3月25日,杨丽娟再次赴港,参加了“华仔天地”举行庆祝会员生日的派对,不同的是,这次她终于见到了自己朝思暮想的偶像刘德华。  会上杨丽娟与一众歌迷一起欣赏了刘德华的表演,还获得安排能够上台跟刘德华见面谈话及单独拍合照,大约玩了两个多小时才离去。
   2007年3月26日 老父跳海自杀 2007年3月26日凌晨,杨丽娟的父亲被迫与妻女于尖沙咀一间通宵营业的快餐店内栖身,期间杨父乘妻女入睡后,留下两页的遗书,继而前往附近的海旁跳海自杀,被消防蛙人救起上岸,惟送院后证实不治。
     2007年3月28日 想陪爸爸去死 2007年3月28日,杨丽娟在接受网易独家采访时称,“我两天两夜都没有吃饭睡觉了,如果他(刘德华)早点安排,就不会有今天的事情,我爸爸白白的死了,这件事情不能就这样结束了。
  你知道这件事情对我打击很大,我真想陪爸爸去死。  ” 。

那是一个神经病,有什么好关心的。

    杨丽娟追星,是我听到的至今为止最不可思议的追星事件。 首次听到一个同事在那儿发感慨,误以为一个老汉追星竟自杀;第二天在电视台的娱乐节目中看到了杨丽娟追星事件的始末。
   起因是杨丽娟17岁那年因为梦见了刘德华,于是开始铺天盖地的搜索刘的海报以及与之相关的所有并终日沉湎。  父母劝告无效也无奈转投向女儿所好,一家人开始了十多年病态的追星行动。
  杨丽娟也因为终日沉湎而开始夜夜梦见与刘相会,并宣称刘和她已然一体。杨父竟因为全家数次赴港女儿未获与刘单独见面而以死来遂了女儿的心愿。 于是媒体一片哗然,说杨的行为是一种病态,也有说刘应负相关的责任。
    总是公婆都在理。 采访中杨丽娟的一句话让我们这些做子女的都替他父亲不值,当他父亲告诉她准备去卖肾,为她筹得前往香港的路费,杨丽娟意面无表情的说:你最好去借,卖肾可能会有危险,能借到的话最好还是去借吧。
  可是杨父已经借不到钱了,佝偻着身子去卖了肾。我看了心寒,天下竟有这样的女儿?不去赚钱让父母安享晚年,却让老父亲去为了她无聊的追星而变卖脏器?所谓养不教,父之过,家庭教育应该负起主要的责任,如果父母不是溺爱,如果父母当初反对的意见再坚决些,如果父母后来不是那么听之任之,如果父母带她去看心理医生,那么后来一切的悲剧就不会发生。
     总是不明白那些粉丝为什么会如此狂热,其实动那么多的心思,如果都花在自己身上,自己也能成为一个了不起的人,何必要去对别人顶礼膜拜呢?如今社会泡沫比比皆是,借几个例子制造了泡泡不会碎的假象,于是许多人看上了阳光下那瑰丽的泡泡,以为可以追逐,却忽略了泡泡终究会碎的基本事实。
    杨丽娟在这起事件里迷失了自己的人生观、世界观,她荒废了学业和事业,一味的追星,导致心里病态,成了追星偏执狂。她不知道或者根本不去考虑,一个大龄的女青年没有了安身立命的本事,那么最终等来的只有是悲剧。
   舆论只是一味的曝光、追踪、采访,这是职责所在本也无可厚非。  但是请我们大家都分出一分善,给她提供心理治疗,让她在治疗中得以改善,而不是给她金钱让她再度赴港,名为帮助实为火上加油并借机炒作自己。
   杨丽娟这个名字这起事件会因为时间的流逝而悄然声息,但是还会有下一个杨丽娟吗?会有人从中看出端倪效仿让自己一追成名吗?会有……谁也答不上来,我只是看到了我们的社会泡沫是一波平息又来一波 。

    疯狂的粉丝”杨丽娟追华仔13载 “疯狂的粉丝”杨丽娟追华仔13载   1994年刘德华开始出现在16岁的杨丽娟的梦里,原本成绩不错的杨丽娟从此放弃了学业,“专职”收藏刘德华的照片、海报、磁带,一心等待与刘德华“缘分”的到来。
     1995年杨丽娟迷恋刘德华已经失去了理智,不上学、不工作、不交朋友,虽然父母非常担忧,但由于害怕发生意外,从此开始尽量满足女儿的“无理要求”。  杨丽娟却说:“我没出去工作是由于没有合适的工作适合我,不是由于刘德华而丧失了自己的工作。
  ”   1997年杨丽娟只身来到香港,她说:“我听说香港有个‘华仔天地’,我想在那可能会找到他,但是找到那里时只看见华仔挂在大门上的照片。”   2003年为了圆女儿的追星梦,杨家卖掉了房子,每月400元租房子住。
    母亲没有工作,家里的生活费只能依靠父亲每月不到2000元的退休金,为了满足杨丽娟见到刘德华的心愿,杨家负债累累。   2004年4月,杨丽娟得知刘德华在甘肃拍摄《天下无贼》,每天都站在自家楼顶,她说:“华仔的车队肯定会从我们家楼下经过,我给他写了那么多信,他应该知道我家的,我想他会过来看看我。
    ”最终事与愿违的杨丽娟想要自杀,但被母亲死死抱住,才没有酿成惨剧。   10月,为了让杨丽娟到北京看刘德华的演唱会,杨父借了5000元坐硬座从兰州到北京,为杨丽娟买了一张1680元的一等甲票,第二天又坐硬座返回兰州。
  杨丽娟在看完演唱会的第二天上午又去了刘德华入住的酒店,但还是没能见到刘德华本人。     2005年10月,杨丽娟从报纸上得知刘德华在香港住所的大致方位,与父亲再次到香港寻找,他们在一个别墅区里找了好久,只遇上一对自称是刘德华邻居的夫妇,答应把杨丽娟的信转交给刘德华。
     2006年3月,杨家已经没有经济能力让女儿继续圆梦,杨丽娟的父亲决定卖肾筹措资金,此举引发了全国各大媒体的关注。  刘德华通过经纪人转告杨丽娟,批评了她这种不正确、不正常、不健康、不孝的追星行为,杨丽娟听后流泪忏悔,表示以后将理性对待并尽孝道。
     4月,杨丽娟再度“爆发”,要见刘德华,并以跳楼自杀威胁父母,父母找来了一位兰州当地电视台记者一同劝说很长时间,她才打消轻生的念头。     10月,某娱乐节目称只要杨丽娟配合制作节目,便可安排她和刘德华的“面对面交流”。
  一家人向亲戚借了7500元后,坐火车从兰州赶赴北京。在录完节目50多天后,这个承诺没能兑现。只是在12月电影《墨攻》的首映会上,杨丽娟得以在前几排近距离见到了刘德华。   2007年3月19日,杨丽娟再次赴港,并在3月25日参加了“华仔天地”举行庆祝会员生日的派对,不同的是,这次她终于见到了自己朝思暮想的偶像刘德华。
    会上杨丽娟获得安排能够上台跟刘德华见面谈话及单独拍合照,大约玩了两个多小时才离去。   3月26日凌晨,杨丽娟的父亲被迫与妻子于尖沙咀一间通宵营业的快餐店内栖身,期间杨父乘妻子入睡后,留下12页的遗书,继而前往附近的海边跳海自杀。
     3月30日,杨丽娟母女被迫返回兰州,准备续办再次赴港的签证,仍旧不罢休,坚持要见刘德华。   追星梦破 究竟是谁惹的祸 (图) “杨丽娟追星事件”后索赔50万 诅咒刘德华 计划再返港   3月26日凌晨,68岁的杨勤冀在写下怒斥刘德华的12页遗书后,在香港尖沙咀跳海身亡,这位为了帮助女儿杨丽娟圆与刘德华见面的愿望而客死异乡的老父亲,震惊了整个娱乐圈。
    一年前,媒体曾经对杨丽娟一家的追星“壮举”进行了铺天盖地的报道,没想到在一年后,老父亲为此付出了生命的代价。   在苦追刘德华的13年里,杨丽娟荒废了学业,父母为了实现女儿见刘德华的愿望,筹钱供杨丽娟两次赴港、六次赴京,导致家里债台高筑,不仅卖掉了不足40平方米的房子,甚至杨勤冀还在去年写下请愿书准备卖肾。
    2007年初,杨勤冀又借了高利贷,一家三口再一次怀着见刘德华的梦来到了香港,杨丽娟虽然见到了刘德华,但由于没有得到单独谈话的机会而绝望万分,逼得杨勤冀自尽。   在得知此事后,刘德华大为震惊,马上派公司员工前往慰问,并为杨丽娟母女提供了一笔数额在万元港币以上的返程路费。
    但杨丽娟却认为造成这一悲剧的主要责任应该由刘德华来承担,因此杨丽娟母女要求刘德华至少赔偿50万元人民币,在这个要求被拒绝后,杨丽娟仍旧不死心,连亡父遗体也不打算领回,宁愿在香港流落街头也要见刘德华。
     直到杨丽娟母女留港期限届满,她们才在3月30日返回兰州,结束了这一段“家破人亡”的追星之旅。  回家路上的杨丽娟精神恍惚,在飞机起飞前空姐提醒她关上手机,她却说:“炸了炸了,一起死了算了!”随后,她又“邀请”坐在旁边的记者共同诅咒刘德华:“我们来诅咒刘德华,让他喝水呛着,让他吃饭噎死!”据悉,杨丽娟母女在返回兰州后还要继续办理再次赴港的签证,还要到香港去找刘德华,并且要求刘德华去拜祭亡父。
       杨丽娟一家人的疯狂行为令人不解,由此也引出知情人爆料说杨家有精神病史。早在13年前,杨勤冀发现女儿性格偏执,执迷不悟,甚至失去理智,当时杨勤冀还多次带女儿去检查,但医生结论:杨丽娟是正常人。
     如今的杨丽娟仍旧坚持着她的“信念”:“虽然爸爸死了,但你(刘德华)还是要见我,给我签名,否则爸爸死不瞑目。  ”但是这样就真的能让死去的杨爸爸瞑目吗? 杨丽娟 爸爸的遗愿就是让刘德华见我 不知道是因为亲生父亲为助自己追星,而最终绝望到跳海自杀的事实,令她伤心欲绝,以致词不达意;还是自己赔上青春,甚至连累家人赔上性命后,都未能换来与偶像聊天合影的夙愿而气急败坏、语无伦次。
       接受采访时的杨丽娟,更多时候给人的感觉都更像是一个失望而归的普通粉丝,抱怨自己如何只是站在后排看偶像,而没能上台跟偶像同唱或是做游戏。   甚至在采访期间,有记者问杨丽娟到现在这一刻,是爱爸爸,还是爱刘德华时,她都所问非所答的说:“到了今天,爸爸不见了以后,我觉得一切都没有意义了,因为爸爸活着的时候我见他(刘德华),我还觉得是有意义的,爸爸现在没有了,我觉得没有意义了,我觉得这件事情……”,然后便转头回答起了另外一个问题,直到记者再度请她明确回答之前的这个问题时,她才说了一句:“爱我爸爸。
    ”   采访期间,几次向媒体流露出哀求神情的杨丽娟,也不是要请求大家帮她好好安顿老父的后事,相反是希望借媒体之力,助她继续追星。   实在令人难以理解的是,因为其幼稚、疯狂的追星行为,而赔上了自己青春、家人幸福,乃至父亲性命后的杨丽娟,在面对父亲自杀的极端震撼后,不仅没有丝毫的清醒、悔改和愧疚,甚至她还将父亲的死,都推卸是因为刘德华没有早一点儿安排时间跟她见面才造成最后的悲剧,如此的言行实在不免让旁人都替她尸骨未寒的老父感到心寒。
       很难想象,一个人对自己父亲的生死尚且如此,那她对一个毫不相干的偶像,所谓的魂牵梦绕,又能动多少真情?   关键词1:遗愿   记者:你爸爸的遗书是说,想让你还留在香港?   杨丽娟:爸爸的遗愿就是说,他虽然死了,但是华仔还要见,他要让刘德华还要见我,这是爸爸的遗愿,不然爸爸死不瞑目,我也对不住爸爸。
    爸爸已经把命都搭上了,如果我还见不到他(刘德华),这对爸爸不公平,爸爸死了,其实我和爸爸的感情很好,从小到大,我从来没有离开过爸爸。   记者:如果不能再见到刘德华,你怎么办?   杨丽娟:不要说如果,我希望你们(媒体)尽力去安排。
     记者:如果见到了刘德华,你就会回家了吗?   杨丽娟:对,对,我要是见到他,我要跟他……我不是……今天报纸上登出来的那个照片,不是说我不满足,不是说照片照的不满足,原因很简单,就是因为他没有单独时间,他既然是两个小时的活动,两个小时的活动,我没有唱歌,我没有同台上去唱歌,明白吗?他是和别的歌迷上去唱,没有抽到我的卡片,我都是在后面,离他好几排的位置看,做游戏的时候,我也没有做游戏,我都是在看,最后到离场的时候,我才和大家都排着队去(合影),我们的付出这么多,我们的情况不同,香港的歌迷有很多机会都可以见到他,我们的付出,国内也有报道的,他也知道了,我们那么的付出,他就跟对其他歌迷一样,就连多几句话都没有跟我说,爸爸就觉得很不公平。
    爸爸说对我们不公平,他不对,出来以后爸爸还想拦他的车,想拦住他的车,爸爸在那儿等着,现场当时还有很多歌迷,我估计他们要有印象的话,他们也应该知道,有一个上了年纪的老伯还在那儿等,准备要拦车,可是妈妈把爸爸叫过来了,妈妈说车一开过去,你也说不出什么话,车就开走了。
       关键词2:讨公道   记者:你有后悔来香港找他(刘德华)吗?   杨丽娟:不要这样说,不是说我,如果他早一点儿知道国内的报道,特别安排时间跟我们见了面,就不会有今天的悲剧,应该是这样说的。
  他为什么知道后没有见面,导致一步一步这个家走到今天,他要早一点儿安排时间跟我见了面,我们了结了心愿,我们就不会来香港了,我们就会开心地过日子了。     记者:你父母为你做的这一切,你心疼他们吗?   杨丽娟:我当然心疼了,我从来没有想到过,我怎么知道到了今天,爸爸会把命给搭上,这是我死都不愿意相信的事情,爸爸虽然死了,作为我来说,我觉得活着没有意义了,一切都没有意义了,我这两天流了很多眼泪,我觉得流了这些眼泪他也不知道了,本来这两天我吃不下去,我真的吃不下去,但是爸爸不能白死,我最起码要把我要说的话,还有要把这个事情,我要替爸爸讨回这个公道,就是现在爸爸死了,我也要完成他的遗愿,是这样的。
       记者:你爸爸真的为了帮你追星而卖肾吗?   杨丽娟:爸爸的遗书上面,我希望你们看看爸爸的遗书好吗?爸爸卖肾那个事情我不知道,爸爸没有卖肾,那只是他的一个想法,但是他卖肾医院不收,我是不知道的,我知道以后,我还指责爸爸,爸爸说他只是有这个想法,但是没有做。
       关键词3:负责任   记者:那你当初是怎么喜欢上刘德华,然后决定下这么大工夫要追他的呢?   杨丽娟:还有我对你们媒体,我有一个感觉就是,我觉得现在你们要尊重爸爸的遗书,希望你们把爸爸的遗愿好好看看吧。
     记者:你十几年来这么疯狂的追刘德华。     杨丽娟:我不认为我疯狂,我不是像歌迷那样把他看成是多崇高,而不可接近,我没有,因为从1994年开始,我是连续三年做了很多关于他的梦。
     记者:发生了这么多,你都没有后悔过吗?   杨丽娟:爸爸不在了,当然我会后悔了,我肯定会后悔,我后悔归后悔,但是华仔没有责任吗?国内已经报道了,他要是早一点儿安排我们见了面,就不会有今天的悲剧了,可以这么说,难道他没有责任吗?   记者:你的责任呢?   杨丽娟:你这么问是什么意思?难道你们就没有去质问华仔,如果他早一点儿安排时间跟我们见了面,难道跟我见面就要付出这么大代价吗?我也觉得想不通呀。
       (以上为杨丽娟在父亲去世后,接受媒体群访整理的部分实录) 面对一切很无奈 (图) 刘德华   首次得知 指责杨丽娟不孝   2006年3月,杨勤冀为女儿见刘德华欲卖肾的事情被媒体广泛报道,刘德华得知此事后,批评杨丽娟“不正确、不正常、不健康、不孝”,当时他并没有满足杨丽娟的要求,并且强调说:“我最憎恶不孝的歌迷,歌迷家长也不应该纵容孩子的过火行为,杨丽娟父女应该赶快停止这种无理的行为,其他的歌迷也千万不要学习。
    ”2006年3月31日,刘德华在出席某活动时再次公开呼吁,希望杨勤冀千万不要卖肾,这样的话就更加不会见他女儿。   一个月后 再度表示不开心   2006年4月3日,刘德华针对此事再度发表声明,刘德华说:“其实我很不开心,如果一个女孩子因为喜欢我而做了那么多伤害爸爸的事情,我觉得很遗憾,我希望媒体把这件事情好好地整理报道出来。
    如果真的要见我的话,可以通过我的歌迷会,在我不同的活动上都可以见到我。在我的歌迷会里面,有很多经济困难的歌迷我们都没有收他们的钱,所以如果她(杨丽娟)在金钱上面有问题的话,我们调查之后,觉得她真的喜欢我,然后也没钱,那我们也会让她进来。
  ”   自杀事件后 希望她们能醒悟   在杨丽娟父亲自杀的事情发生后,一直很注重公众形象的刘德华表示了自己的无奈:“在我的世界里,真正的生活比电影更重要,所以至今我接的反派角色,都不是那么典型和冷血的人物,而如果我演坏人,他一定要死。
    我其实早就说过,如果她需要我的帮助,我一定会在调查清楚事情后帮她,我不会去收歌迷的钱。如果这位歌迷真的喜欢我,也真的没钱,可以用歌迷捐钱什么方式满足她的要求。但是现在这种方式,她喜欢我,而她爸爸做那么多伤害自己的事情,她也没有满足自己的愿望。
  这种事情发生很遗憾,这是我们的一种社会责任,我不希望她做出这样不健康的事情。  ”   经理人公司 不能满足非正常要求   2007年3月27日,杨丽娟父亲跳海憾离人世后,刘德华经理人公司发言人回应说,对于杨丽娟父亲的过世感到十分愕然。
  杨勤冀希望其女儿跟刘德华见面,华仔歌迷会之前已经派人接待其父母两次,听取其要求,让杨丽娟加入了歌迷会,并让杨丽娟于3月25日参加了歌迷会首季举行的“春风德意庆生会”。  当日会上,杨丽娟获得了上台跟华仔见面谈话并单独拍合照的机会,玩了两个多小时后才离去。
  在杨父出事之后第一天,公司也派人接触杨氏母女,提供了适当的协助及慰问,至于杨丽娟非正常的要求,该公司不可能再协助。同时,希望杨丽娟与其母应返回家乡,重建新生活。   彭登怀 受华仔之托为杨丽娟找工作   刘德华的“变脸师傅”彭登怀透露,去年刘德华的生日宴会上,他们还曾谈到过杨丽娟倾家荡产也要见华仔的事,当时他们还讨论了如何能帮助杨丽娟一家,华仔当时说,等杨丽娟走入正常工作后,他一定会主动找机会与她见面,签名、合影、聊天都可以,关键是杨丽娟不要再拖累父母。
    彭登怀还委托成都餐饮界朋友为杨丽娟在成都一家酒楼找了一份月薪1000元的领班工作,但彭登怀向杨丽娟一家发出信息后,却没有得到任何回音。 刘德华香港歌迷会“华仔天地” 对于华仔的表现都很满意 (图) 在香港所谓的“歌迷会”,不同于内地粉丝们自发组成的“游击”团体,而是一个得到艺人准许和支持的正式机构,作为此次事件“导火索”的这场歌迷会,正是由香港明星歌迷会中成员最多的机构之一——刘德华的歌迷“华仔天地”主办的。
       此次事件发生后,记者发现,目前该歌迷会已经完全处于“封闭”状态,现在登录其歌迷会网站会发现,除已经批准的正式会员,可以通过邮箱、密码等层层验证登录进入外,其他所有“过客”都完全无法再浏览该网站内的一切信息。
  经过多方联系,记者才与该歌迷会的相关工作人员取得联系,对于目前歌迷会网站的情况,该工作人员表示,是由于网站内部调试的问题,很快就会恢复。     对于歌迷会之前会在网上公布刘德华和杨丽娟当天在歌迷见面会上的合影一事,相关工作人员表示:“最初之前我们获悉杨父自杀,念及他家的情况就没有公布这张照片。
  而杨丽娟一再发表错误的言论,我们不得不澄清,刘德华当天已经满足了杨丽娟的心愿,在台上和她合影。对于她及家人的极端做法,我们只能表示遗憾。  ”   而对于这张照片,杨丽娟一再表示,自己只是在当天活动结束时,才与所有歌迷一起被安排一一上台与刘德华合影,此外并没有获得其他特别的“待遇”之说,该工作人员并没有做出直接回答,只是表示:“这次的歌迷会并非一个全公开的歌迷活动,而是只对‘华仔天地’会员开放的一个小型聚会,当天即便是媒体也是被限制进入的,但是杨丽娟她的会员身份,也才是她前不久抵港后才被通过的,但是我们的工作人员也是专程去跟她沟通,得知了她来意和要求,才破格通过她为会员,这样才可以参加当天的活动。
    当天歌迷会的气氛一直很轻松和愉快,但这毕竟还是歌迷会的一个集体活动,即使当天只有几个歌迷可以被抽中上去与华仔玩,但是我们相信对于所有歌迷而言,大家都是能融入到那个气氛中的,都玩得很开心,当天活动结束已经超时了,华仔还提出要跟每位歌迷合影,我们都对他所做的一切感觉很满意了。
    ”   而对于杨丽娟一再强调的要单独合影的说法,该工作人员也强调说:“她所讲的这个单独的概念很不清楚,而且歌迷会以往也从来没有任何一位歌迷是在歌迷会的安排下,这一点我们相信歌迷他们也都是可以理解和体谅的。
  ” 。