关于板载显卡的扩大显存

我的板载显卡的初始显存为32M,之后我在BIOS里AGP Aperture Size将参数修改为128M,保存退出。但是进入系统后发现显示属性中依然是32M。怎么回事呢?我的内存条为512M。

全部回答

显存怎么能修改呢 这个好像不太现实啊 内存跟显存没有关系的 内存再大也没法改变显存大小的 要是能用改显存大小那谁还买新显卡呀 就算你改BIOS成功了 让主板认为你的显卡是128MB或者更高 那你显卡发挥的也是32MB的性能呀 还是老老实实买新显卡吧

这个基本上做不到的……………… 不要迷信某一些修改工具,起不到实质性的作用………………