独立显卡能共享内存吗?

独立显卡 怎么样 共享内存?是不是都能共享 还是有些能有些不能?

全部回答

可以的NVIDIA的叫TurboCache(TC)ATI的叫HyperMemory(HM),在需要的时候调动系统内存使用,注意一点就是显卡的实际板载显存大小,比如显卡标注HM512M显存,意思是说可以调用系统内存使显存达到512M,并不是板载显存有512M,也许板载的也就128,厂商吧HM-512M字样放的很大,吸引消费者眼球,板载显存容量却遮遮掩掩