怎么才能洗红啊?等30个小时不是人等的啊

我才杀了3个人就要等30个小时.....才能变白 红名的时候什么都不能做 副本下不来 装备不能修 野外做任务被人追杀 那这号还有什么用?奇迹世界就这样对待红名玩家的吗?

全部回答

这还不你杀人的错,不过这游戏还好,30个小时不是游戏时间,而是现实时间,就是以为着你下线时时间一样在减,慢慢等吧!

你以为那,你这是犯罪知道么,幸亏是游戏只是30个小时你就偷着乐吧...要是现实你杀3人早把你打上铁链子五花大绑拉出去闭了~ 我给你说你30个小时红名还要变黄名再30个小时那...漫漫=吧,我仅代表党,代表人民,代表祖国判你罪名成立,你有权辩护,不过只有3秒钟...

呵呵~ 这是正常的啊~那你杀人的时候有没有想过人家被你杀的滋味啊~~~! 你是把自己的快乐建立在人家的痛苦上啊~~! 所以呢~我是不敢去杀任何的人的~~!!!!毕竟杀人也没有什么好处~象我玩MU的时候杀人还要马上去到恶魔广场去洗名~要不然练级就很不方便~~~!

不是说了进城后下线 30个小时也算吗?具体我也不清楚!我没红过名 兄弟还是要小心啊!