红名怎样才能尽快洗红?

不小心遇到了骗子,杀成了三级红,请问我该怎样才能尽快消除红名啊?

全部回答

1.城??我常常也紅名,??人覺得城?鸷苋菀紫醇t) 2.魔界有??洗紅的地方,人少怪也不是很??,不?得是在哪里了(?然不是魔100,那里人天多) 3.沙漠 (地?D最西南方) 這里有很多101-102的怪,100?最好?硐醇t 反正洗紅以刷同?或高?的怪?橹?

最好的洗红的方法就是进魔方副本..在哪里不仅可以打发无聊的时间..而且大部分房间是不能杀人的..这样你洗的安全一些..里面的怪都是黄色的怪..攻击不是很高..但是血量很少!在野外容易被人杀! 要不去仙界的豹子..沙漠..这些地方都是洗红的好地方..只是容易被别人逮

洗红,当然要挨打了,利用毛毛的优势去拉怪吧,别拉那种毒怪,好像没用,可以去蜘蛛点那里拉蜘蛛洗

去刷比你高级的怪,那是最好的办法

去杀怪,要是3级红在魔100大约群半小时怪就会变白,要是级低在别的升级队伍应该要慢一些 也就是主要是打怪