游戏红名

游戏中红名了,请问怎么消除?还有是不是被别人攻击也会红名?

全部回答

    有三种方法: 1、你到村庄门口警卫那去刷白(这个不建议,因为村庄人多,肯定是有人会主动杀你的,并且掉东西,这种刷白速度快) 2、你让别的玩家杀你(速度和上面的一样) 3、去野外杀怪刷白(建议你名字红了的时候最好和你的朋友组起来再去刷名字,这样不论你在哪刷名,掉东西朋友都会帮你捡着,打怪刷名字时在组队状态下,队友杀的怪就相当与是你杀的怪,名字刷白也就快了) 建议可以把自己身上所有的东西先放朋友那,到村庄警卫那刷白,身上没东西了刷的很放心的。
     并且只有打怪刷白才不会掉经验,你到警卫那刷,死了是掉经验的,当你的性向为零的时候,名字就白了 只要不是你先攻击对方,是对方先攻击你,而被你杀死了,你是不会红名的。
   你攻击别人并且把对方杀死了,你就红名了。

可打怪洗名,这样洗名可不会掉给验,还有就是让朋友杀你洗名和让守卫杀你,但这会掉经验和装备。

  导致游戏红名是恶意pk的结果,游戏中玩家互相攻击会导致紫名,紫名只是标示,意思是该玩家攻击了其他玩家,紫名在很短的是时间内会自动消失,如果攻击导致对方死亡,就会变成红名,红名会随你的性向数值逐渐减少而变浅,最后变回白名。
  快速减少性向值的方法我知道两种,1是让其他玩家打死(最快速的方法)。2是去打能力高过自己的怪,根据打死的怪厉害与否减低小量性相值(相对慢些)。另外,遭到其他玩家攻击后反击将对方致死不会红名。

如果你红名,是你杀人了,想名字变白。只要把装备存库里或倒到别人身上,出去被杀,洗红名。当你的PK值绛至为0,名字就变白了!

随着在线时间的推移,红名自己会消除的。 被别人攻击不会红名,只有你自己先攻击其他玩家至死才会红名。