你们的宝宝两岁时发育指标怎么样?

我的宝宝就快满岁了,虽然一直发育指标都在标准范围,可不知是偏好还是偏差。

全部回答

我的宝宝两岁长了20颗牙,28斤重,90厘米高。

我的女儿两岁时,长了16颗牙,身高93厘米.体重32斤

我的女儿两岁时,长了16颗牙,身高87,体重25.血色素检测也是合格的.其实每个孩子的生长发育都有区别,受到遗传和后天养育的影响.只要在WHO的范围内,就是正常的.我想,给孩子充足的营养,给她(他)自由玩耍的空间,给她(他)适时的教育和启发,再给她父母双亲真切的爱,孩子会茁壮成长的.