东莞市新世纪豪园

我有一部小车,想到这里跑出租,有人对这里的情况熟悉的吗?可不可以说详细一些。有多少户人,最好有这里的业主说一下了。

全部回答

新世纪豪园总开发面积为46万平方米,总建筑面积有38万平方米,主要为别墅与小高层,总户数约2300多户,本区比邻东江,与江滨公园相连,区内有大型豪华会所两座、4万多平方米湖及3万多平方米的山岳。实为东莞市又一大型豪华住宅小区。 2300多户的小区还近8千名住户,应该是有生意的,不过这周围也不不少车子在跑了,你还是要实地考查一些时间再说,或者跟他们问问?

建议你在新世纪豪园靠火炼树 博客公寓那边搞 那一带很多人气 酒店 住宅 商业街 工厂都有 就拿新世纪豪园来讲 很多住户也就主要集中在靠火炼树这个区域 靠近旗蜂山那一块很多户都没有人住

我就在附近的.这附近的有十几个小区..还是新城市中心区.出入人流很旺.再说禁么了,出租车当然好做了,

世纪豪园总开发面积为46万平方米,总建筑面积有38万平方米,主要为别墅与小高层,总户数约2300多户,本区比邻东江,与江滨公园相连,区内有大型豪华会所两座、4万多平方米湖及3万多平方米的山岳。实为东莞市又一大型豪华住宅小区。 这里早上就有很多排很多出租车,你最好自已在过去看看,旁边还旗峰公园、火炼树,这些都有客源