背景是黑色的,怎么样才能让字变成白色

全部回答

    自定义BLOG各位置文字颜色代码 。menu a{color:#000000;} —菜单部分(HOME、登录、注册、搜索、帮助) 。menu 。text{color:#000000;} —菜单部分(“┆”符号) 。
  menu 。text a{color:#000000;} —菜单部分(登录、注册、搜索、帮助,无HOME) 。  menu 。home a{color:#000000;} —菜单部分(只HOME) 。
  links 。text{color:#000000;} —模板标题文字(不包括公告栏) 。callboard 。title{color:#000000;} —我的公告栏标题文字 。   sc{color:#000000;}—模板上最新评论,最新留言的内容 。
  links td a{color:#000000;} —活力地带,我的文章分类,最新文章列表,友情链接以及评论和留言人的名字 。banner 。title td{color:#000000;} —题图处的博客名字 。
     nka{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页 。 nktd{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页之间的“?”符号 。
   Texta{color:#000000;}—形象照片处文字 。add a{color:#000000;} —右上角发表文章四个字 。  feeds 。time{color:#000000;} —文章发表时间 。
  feeds 。text{color:#000000;} —文章正文文字 。feeds 。title a{color:#000000;} —文章标题文字 。feeds 。function a{color:#000000;} —正文阅读处(固定链接、评论、引用、阅读) 。
    feeds 。function td{color:#000000;} —正文阅读处(“┆”符号) 。 gea{color:#000000;}—正文底部翻页处文字(第(1/12)页123456>>) 。
  foot p a,。foot center a{color:#000000;} —页脚处文字(新浪BLOG意见反馈留言板等) 。  foot{color:#000000;} —页脚处文字(与上者合起来为页脚处所有文字) 大家用的时候要把注解的汉字去掉,不想改哪项就把哪项的代码删掉就可以了,但是别漏了头尾的和,要不然代码加进去是没效果的。
  这些代码只是更改文字的颜色,其实还可以更改文字的大小跟字体,如果要改哪一项文字大小的话在大括号中加上 font-size:**px; 其中**要改为具体数值;如果要让文字加粗的话在大括号中加上 font- 就可以了;要更改字体的话在大括号中加上 font-family:隶书; 就可以了,其中“隶书”可以改为其他的字体。
     :#000000为文字颜色代码 颜色代码下载地址 。

    加上下面代码即可 。 gea{color:#FFFFFF!important;}。menu。text{color:#ffffff;}。menu。homea{color:#ffffff;}。
   Texta{color:#ffffff;}。callboard。title{color:#ffffff;}。  links。text{color:#ffffff;}。linkstda{color:#ffffff;}。
  adda{color:#ffffff;}。feeds。time{color:#ffffff;}。feeds。text{color:#ffffff;}。feeds。  texta{color:#ffffff;}。
  feeds。titlea{color:#ffffff;}。feeds。functiona{color:#ffffff;}。 gea{color:#ffffff;}。menu。texta{color:#ffffff;}。
     sc{color:#ffffff;} 代码添加方法 1、管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)----保存并返回; 2、管理博客----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 更多博客美化知识请看 。

    你好朋友, 如何换博客背景代码 将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。 滚动的大背景代码: body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示 scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动 固定的大背景代码 body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动 使用说明: 找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了! 具体操作步骤如下: 1。
    先找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面; 2。点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了:  】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置; 3。
    这就是改变BLOG背景图片的过程,具体用哪一种代码,看个人喜欢了; 下面是二个背景素材网址: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。