介绍一下电视剧女人不哭的剧情及里面的小演员

全部回答

    剧情简介: 这是一个女人奋斗的传奇,这是一个屡败屡战直到最终成功的经营传奇,经营的不单是子君的酒店,而是她的人生。这是一个女孩从艰难中爬起长大成为一个成熟女人的故事,她这三十年是一个传奇,但更代表了这片土地上生活的人们三十年经历的传奇与巨变。
  我们力求作出让每一个经历了这三十年的中国人都有共鸣,都能看到自己屡败屡战的影子,所以这是一部励志片! 事业的成功与情感的失去在子君身上是同时发生的,当她追求的都已得到时,她却发现自己失去了太多太多。
    但子君重新找回来了,她经历了那么多苦难和荣耀才最终明白该珍惜的是什么。
    当她看着妹妹、妹夫幸福的依靠在一起的时候,当她亲手将弟弟子华送进监狱,含泪抱他痛哭的时候,当她将真情藏在心中,祝福心爱人幸福的时候,我们相信看过的人都会有些震动,所以这是一部真情片! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小赵剑的扮演者是:邱爽 ,今年16岁、 他还演过《与爱同生》《妈妈无罪》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小子华的扮演者:石云鹏 石云鹏 年龄:1996年10月 身高:133 cm (目前) 学校:现在北京市某百年老校重点小学学习 所学专业:影视表演 现居住地:北京 从艺简历: -电影 2004年 电影《暖情》饰演-冬冬 获华表奖优秀电影提名 荣获2005儿童电影节-最受蓉城观众喜爱童星奖 电视剧《大汉巾帼》 饰演皇太子-如意 电视剧《身边的故事》 饰演-小佳豪 2005年: 电视剧《错爱》饰演-谢晓涛 电视电影《冬冬狗 狗冬冬》饰演主演-冬冬 电影《这麽近那麽远》主演-吴吴(儿时) 2006年: 电视剧《大工匠》 饰演:小杨宝亮 电视剧《女人不哭》饰演:小子华 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小子君的扮演者是:杨丽晓 杨丽晓 出生:1992、07、18 身高:153cm 体重:37kg 星座:巨蟹 血型:AB 属相:猴 爱好:舞蹈 声乐 影视 颜色:红. 橘. 黑 动物:狗. 熊 运动:羽毛球 季节:夏天 饮食:妈妈做的菜 喜欢的电影:《如果爱》《天下无贼》《这个杀手不太冷》 电视剧: 35集电视剧《萍踪侠影》 扮演 小女剑士 ) 58集电视剧《汉武大帝》 扮演 少年林虑公主 20集电视剧《抗日名将左权》 扮演 秀姑 29集电视剧《母亲》 扮演 少年大秀 40集电视剧《大汉风》 扮演 鲁元公主 20集电视剧《我的兄弟姐妹》 扮演 少年齐思甜 12集电视电影《我不是差等生》 扮演 周冰倩 24集电视剧《大汉巾帼》 扮演 贾芙 26集电视剧《香气迷人》 扮演 姬小玉 25集电视剧《夜半歌声》 扮演 金小玉 北京卫视大型生活剧身《边的故事》 扮演 常小妮 童童 李娜 22集电视剧《我们都是好朋友》 扮演 谷穗 30集电视剧《无限生机》 扮演 瑞瑞 30集电视剧《搭错车》 扮演 小阿美 28集电视剧《错爱》 扮演 少年谢晓英 160集电视剧《快乐电信街》 扮演 娜娜 20集电视剧《格达活佛》 扮演 晓晓 20集电视剧《锦衣卫》 扮演 小姑娘 20集电视剧《了凡》 扮演 禾苗 40集电视剧《少年包青天3》 扮演 小狸 22集电视剧《谁怜天下慈母心》扮演 阮海燕( 少年) 30集电视剧《女人不哭》 扮演 章子君(少年) 37集电视剧《跤王》 扮演 小英子 ~~集电视剧《血在烧》 扮演 罗一 (少年) 电影: 电影《陈云》 扮演陈云的女儿伟力 电影《88995》 扮演 珊珊 电影《七剑》 扮演 血泊少女 电影《墨攻》 扮演 小肖的姐姐 电影《最后的和弦》 扮演 项芸 荣誉: 曾央视银河艺术团影视班、中戏影视班学员 曾获全国独唱铜奖,独舞银奖,唱游中国金奖 曾获飞天一等奖 (凭《我们都是好朋友》谷穗 ) 博客: 。

田海蓉 饰 章子君 邓 超 饰 赵 剑 赵 亮 饰 庞 昆 雷恪生 饰 申老头 贾乃亮 饰 章子华 姚芊羽 饰 阿 梅 李诚儒 饰 舅 舅  李勤勤 饰 舅 妈 刘 佳 饰 章子月