电视剧《女人不哭》的主题曲是谁唱的,叫什么名?

电视剧《女人不哭》的主题曲是谁唱的,歌的名字叫什么,在哪能够试听?

全部回答

    《女人不哭》主题曲歌词 演唱:田震 当上天那样糊涂 当命运那样残酷 当对手那样可恶 当时间那样仓促 而没有前路 当是非如此模糊 当爱恨如此庸俗 当去留如此短促 当生死如此孤独 而没有退路 不是因为她没有感触 不是因为她不想得到爱护 只是 情仇 恩怨 喜乐 悲苦 成败 得失 都是同一瞬间光顾 就算惊呼 还是要开创前路 就算傍徨 回头还是没有退路 没人倾诉 何况痛哭 女人不哭 后续 女人不哭》 一个宿命的礼物 苍天呵护 一次宿命的角逐 寒心落幕 一张宿命的罗网 拦住了她的脚步 谁走了 谁在枉然中哭诉 一杯难忘的酸楚 天涯别路 一串难忘的曲子 唱尽无助 一段难忘的记忆 镌刻在岁月深处 谁走了 从此年轮在匆促 她说 执着的女人不要在黑夜里哭 给她个理由等待黑暗结束 美丽的女人不要在爱情里哭 给她个机会在爱中满足 她说 执着的女人不要在思念里哭 给她个借口享受思念的孤独 美丽的女人不要在挣扎里哭 给她个帮助让挣扎平抚 爱是心中暗涌的春潮, 是洒落在风中的泪, 是甜蜜的幻灭, 是痛的煎熬, 我知道, 不能没有你, 却告诉自己, 要远离你, 要去拼…… 四季在岁月中轮回, 我的泪在风中飞…… 泪是天堂里下的小雨, 是真情流露的秘密, 是不再痛哭的理由, 是冰雪融化的奇迹, 我知道, 我不再有泪, 却告诉自己, 还有希望, 还有奇迹…… 岁月在红尘里流动, 我的泪在你心中…… 虽然,无言无语, 爱是我坚强的理由, 虽然,无怨无悔, 那慢慢滑落的泪, 却是岁月留下的印痕, 四季在岁月中轮回, 我的泪在风中飞…… 岁月在红尘里流动, 我的泪在你心中…… 虽然,无言无语, 爱是我坚强的理由, 虽然,无怨无悔, 那慢慢滑落的泪, 却是岁月留下的印痕。
     > 多少次梦里花开 让真心在黑夜徘徊 回首走过的无奈 转眼已青春不再 红尘中痴心追逐 明知道剩下了孤独 纵然生活很残酷 也要走好自己的路 女人不哭 停不下爱的脚步 用一辈子下的赌注 谁会去刻意在乎 女人不哭 不许要空洞的呵护 只愿全心的付出 找到最真实的幸福 女人不哭 没有爱情不流泪 没有分手不后悔 无论曾经多少回 都难免再次心碎 你是我今生要赎的罪 哪怕前途充满苦与累 我愿与你共相随 没有天空不星坠 没有大海不潮退 无论醉过多少回 都难免醒后疲惫 你是我今生要追的美 哪怕青春失去再难追 你是我今生要赎的罪 哪怕前途充满苦与累 我愿与你共相随 想你的时候 干了这一杯 从此忘了是与非 分不清灯红酒绿中的谁和谁 我要用生命和你相面对 你的爱让我 无限的沉醉 再多的苦无所谓 寻找到茫茫人海中的依偎 我要用生命和你相面对。