QQ登陆界面无法打开

电击qq图标后QQ的登陆界面出不来,这是怎么回事啊

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你好, 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 4。“QQ程序出错,请重新安装”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
     谢谢! 出现这种情况的原因是npkpdb。dll的文件丢失,可以先去看看qq目录里面有没有这个文件,没有的话,点击 进行上面的操作之前先不要点QQ 第三如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
   1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。   2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 这样吧,你先去下载一个QQ专杀工具,杀完后看看有没有病毒,有就删掉它,然后重启,重启好后卸载QQ,把它重装看看能不能登陆, 还有,你把远程服务和没用的项目都打开,说不定对QQ有用呢?对吧。
    反正有杀毒软件和防火墙,怕什么。 再不行就用ghost还原,这是最好的办法了,10分钟就搞定,不过这是没有办法的办法。我的建议和经验就这么多,要么参考,要么采纳我,祝你成功!。

出现这种情况的原因是npkpdb.dll的文件丢失,可以先去看看qq目录里面有没有这个文件,没有的话,点击 进行上面的操作之前先不要点QQ

先杀毒再覆盖安装QQ即可。推荐用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置: 3.再用杀马查杀一遍:

    登录界面有个“高级设置”,点击出现高级设置窗口,有个“清除记录”,电了选择好清除的范围就可以了(一般就选择是否顺带清除聊天记录等)打开QQ登陆界面,跳出的是申请号码页面,而且都关不掉,要打开进程管理才能关闭,这可怎么办呢,真是伤脑筋。
   开始总以为是中了病毒,可是用瑞星查杀了也没反应。  上网查了才知道是用优化大师导致的,于是按上面介绍的方法:(将系统清理维护一条中的冗余DLL清理 应该是把npkpdb。
  dll清理了) 将npkpdb。dll文件恢复。不料也没有效果,只好将QQ卸载重新安装后问题才算解决,不过聊天记录全没了。

1。杀毒 2。卸载重装