在找不到显卡驱程的情况下,如何安装显存?

我的显存型号是SIS 6326,版本为011,已经找不到驱动程序了,网上也没有找到相应的类型,大概型号太老了,只有比它更高版本的,请问我该如何安装显卡驱程呢?

全部回答

看这几个能用吗? 金像5号(ZL则灵-V3Sx)SiS 6326) 显卡驱动程序For Win98 6326

因为Microsoft Windows XP操作系统本身已经内建有SiS6326的驱动程序,安XP.

装win 200,自动认

安装为winme就行了,她自带显卡安装程序

那么请你安装 WIUNDWS XP 视窗 那么 在 XP 状态下 电脑系统 安装以后 在您操作 某些 如 3D 功能显示的时候 电脑显示 找不到可驱动程序DOS 是否 自动更新 那么 就可以了 windows 98... 是无法检测 自动更新的!