在找不到显卡驱程的情况下,如何安装显存?

我的显存型号是SIS 6326,版本为011,已经找不到驱动程序了,网上也没有找到相应的类型,大概型号太老了,只有比它更高版本的,请问我该如何安装显卡驱程呢?

全部回答

看这几个能用吗? 金像5号(ZL则灵-V3Sx)SiS 6326) 显卡驱动程序For Win98 6326

矽统公司并不提供SiS6326的Windows XP驱动程序,因为Microsoft Windows XP操作系统本身已经内建有SiS6326的驱动程序,使用者可以在安装后,直接选取内建之显示驱动程序。

我用XP那么就什么都不用按了 我的电脑更差,主板的驱动没了,显卡的没了,声卡的也没了 自从有了XP开机要五分钟不过都能用了